游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第83期(10.16--10.31)

共有26622人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 22:20:27

“玉在椟中求善价,钗于奁内待时飞”(阿富汗地名)贾加图/楼得月,注:面出《红楼梦》贾雨村诗

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 22:26:44

"以史为鉴,可以知兴替"(阿富汗地名)古尔省/楼得月 “暖风薰得游人醉,直把杭州当汴州”(加拿大地名)赖斯湖/楼得月 “东施效西施,西施笑东施”(阿富汗地名)法尔哈尔/楼得月 “家有千金犹衣褐,腰缠万贯尚食糠”(阿富汗地名)巴达赫尚省/楼得月

“如入芝兰之室,久尔不闻其香”(加拿大地名)芬内尔/楼得月

竹意
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 9:33:33

半掩泣别去(阿富汗地名)法拉

竹意
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 9:44:02

“花须连夜发”[加拿大地名二]多芬,莫顿///竹意

河畔初露杨柳枝,小雀高飞天低处[加拿大地名一]霍奇森///竹意

杏花雨
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 22:48:58

执手泣别去依依(阿富汗地名)法拉/杏花雨

池边蕉下羽翻飞(阿富汗地名)潘焦/杏花雨

雾中露水浥疏栏(阿富汗地名)巴格兰/杏花雨

“你却休金榜无名誓不归”(阿富汗地名、掉首格)巴尔赫省/杏花雨

城破之后,被布杀散(阿富汗地名)杜希/杏花雨

“叠波翻遍屠龙血”(阿富汗地名)喷赤河/杏花雨

合十为何泪二行(阿富汗地名)哈什河/杏花雨

一心偷懒来回看(阿富汗地名)米赖/杏花雨

杏花雨
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/23 0:01:21

“坐久不知香在室,开窗时有蝶飞来”(加拿大地名)芬内尔/杏花雨

“未掘双龙牛斗气”(加拿大地名)蒙特利尔/杏花雨

残梦四更花下人(加拿大地名)多伦多/杏花雨

念别又难异乡来(加拿大地名)莱维/杏花雨

“以石生为才,以礼为罗,又罗而致之幕下”(加拿大地名)杰拉尔顿/杏花雨

榭间一相见,伤心话你知(加拿大地名)谢尔本/杏花雨

“几度见诗诗尽好,及观标格过于诗”(加拿大地名、掉尾格)加佩斯/杏花雨

当日分肉志高远(加拿大地名)内恩/杏花雨

又施一计擒上将(加拿大地名)圣让/杏花雨

齐王欲邀季鹰至(加拿大地名)圣约翰斯/杏花雨

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/23 14:10:06

两人一别后,心牵意中人(加拿大地名)内恩/文山 又上西城谢先生(加拿大地名)圣让/文山 村村寨前修边坝(加拿大地名)林赛/文山

竹意
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/25 15:52:27

塞北桥头半杯赠[加拿大地名]林赛//竹意

夜夜终盼起相思[加拿大地名]多芬//竹意

网上红杏出墙终凋零[加拿大地名/掉首]布罗谢//竹意

雁穿高桥笼寒烟,扁舟逐泛水横流[加拿大地名]内恩//竹意

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 16:41:11

因得人心,生死同心(加拿大地名)内恩/水晶莲动

竹意
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 9:43:11

高台池塘畔,初抛泣别泪(阿富汗地名)法拉//竹意

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页