游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第83期(10.16--10.31)

共有26606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 11:40:04

“沉埋若九泉,谁肯开口说”(加拿大地名)埃默斯/飘零叶

“无边落木萧萧下”(加拿大地名)谢里登/飘零叶

“上识天文,下识地理,读孔孟诸子百家之书,习六韬三略孙吴之法”(加拿大地名)多尔博/飘零叶

“春色满园关不住”(加拿大地名)芬内尔/飘零叶

“千朵万朵压枝低”(加拿大地名)多芬/飘零叶

“忽如一夜清香发,散作乾坤万里春”(加拿大地名)多芬/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙斐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 12:10:11

"以史为鉴,可以知兴替"(阿富汗地名)古尔省/龙斐

飘零叶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 14:41:53

禄山半生居渔阳(加拿大地名)鲁安/飘零叶(呵呵,来个断气的)

飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 15:03:34

“生意兴隆通四海,财源茂盛达三江”(阿富汗地名)贾加图/飘零叶

郑卫敏
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 20:50:27

牵手去时将泣别(阿富汗地名)法拉/郑卫敏

快乐唱起胜利歌(阿富汗地名)欣凯/郑卫敏

狱中又遇上在下(加拿大地名)圣让/郑卫敏

应当一气呵成(加拿大地名)莫顿/郑卫敏

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/10/21 11:15:57

阻挠劝架,希望打斗(阿富汗地名)卡拉巴格/一棍   卡/拉/巴/格 “以绝其念也”(阿富汗地名)杜希/一棍       面出《太平广记》 东施效颦惹嘲讽,邯郸学步留笑柄(阿富汗地名)法尔哈尔/一棍   法,效法,学习 愿与你大战,以遂吾愿(阿富汗地名)希比尔甘/一棍 一来约束有负担(阿富汗地名)米赖/一棍       一来约/束有/负担:米束负 “徒有虚名,乃庸才耳!”(阿富汗地名)马鲁夫/一棍   面出《三国演义》,司马懿对马谡的评价 有女作客就兴奋(加拿大地名)安大略/一棍        女客奋=安大略 全鱼宴(加拿大地名)鲁安/一棍 “只为馨香重,求者遍山隅”(加拿大地名)布兰普顿/一棍 “项伯亦拔剑起舞,常以身翼蔽沛公”(加拿大地名)伊斯特维尔/一棍  面出《史记》,伊指项伯;维,维护,蔽;尔指沛公 “坐我潇湘洞庭”(加拿大地名)赖斯湖/一棍    面出黄庭坚《题郑防画夹五首(之一)

楼得月
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 14:44:37

以下是引用楼得月在2005-10-17 1:30:17的发言:

好汉不复当年勇(加拿大地名)挪威豪斯/楼得月

改一下:好汉不复当年勇(加拿大地名,卷帘)挪威豪斯,主语前置符合语法习惯

jywsk
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 16:53:11

[QUOTE][QUOTE][QUOTE]

不可侥幸(阿富汗地名)杜希/jywsk

去接女友回汕头(阿富汗地名)法拉/jywsk

夺金无误(加拿大地名)魁北克/jywsk

唯有大哥(加拿大地名)北约克/jywsk

jywsk
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 16:55:41

• 不可侥幸(阿富汗地名)杜希/jywsk
    • 去接女友回汕头(阿富汗地名)法拉/jywsk
    • 夺金无误(加拿大地名)魁北克/jywsk
    • 唯有大哥(加拿大地名)北约克/jywsk

jywsk
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 16:56:41

不可侥幸(阿富汗地名)杜希/jywsk

去接女友回汕头(阿富汗地名)法拉/jywsk

夺金无误(加拿大地名)魁北克/jywsk

唯有大哥(加拿大地名)北约克/jywsk

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页