游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 小小谋皮 第三期

共有5883人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冯小小
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小小谋皮 第三期  发帖心情 Post By:2003/1/9 17:30:33

第三期题目: A、(拍卖名词)流拍 一灯大师 马青雄 B、《射雕英雄传》人物(上) 马 钰 小沙弥 木华黎 丘处机 沈青刚 书 记 书 生 天竺僧人 王处一 王 罕 尹志平 包惜弱 冯 衡 术 赤 孙不二 札木合 华 筝 李萍 刘处玄 刘瑛姑 吕文德 农 夫 乔寨主 曲 三 曲傻姑 全金发 1 名著《活着》 书生 2 草:忘不了 书记 注:忘不了 草名 3 殚其地之出,竭其庐之入 《射雕英雄传》人物2 农夫 全金发 注:面出《捕蛇者说》 4 枝花东南角,舞蝶散还聚 术赤 注:舞蝶,象形“亦”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡月清华
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/1/9 19:22:00

呵呵,您为什么不直接在“首届谋皮第三期”那边跟帖子呢?总这样另起一帖别人读起来很不方便,因为大家谋的面很多,都跟在一个帖子下可以互相参考,避免重复,整理起来也相对容易。当然,要是您不习惯跟帖,那就按您的习惯来吧,没什么的。(哦,忽然想起来——要跟帖的时候点击第一贴左上的“回复帖子”,点“发表话题”就会发新帖) 您的谜面我已经加入到“谋皮第三期阶段总结(截至9日12时)”一帖中,那是从1日以来大家出的全部谜面。您可以去看看,说不定还有启发呢。 图片点击可在新窗口打开查看

冯小小
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/10 0:52:31

还是小妹你的聪明,一眼就看出我原来就不会跟帖的。 多谢楼上的指教我如何跟帖 因为我是刚刚雪上网的,原来不知道如何跟的贴,请多多包含便是 由是感激!!!