游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第82期(10.1--10.15)

共有34861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/10/12 17:15:00

春归大瘐岭(卷帘格,美国地名)开普梅/一棍   梅花遍地盛开 淋(美国地名)西棕榈滩/一棍      “天下英雄,入吾彀中矣!”(美国地名)里士满/一棍  面出《唐摭言》,唐太宗见新进士进入端门时感慨 五百罗汉(美国地名)多佛/一棍 “客之美我者,欲有求与我也”(美国地名)阿尔图纳/一棍  面出《邹忌讽齐王纳谏》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 18:34:59

以下是引用一棍在2005-10-11 17:55:46的发言:

“过了一山又一山”(美国地名)迈阿密/一棍   面为《十八相送》唱词

2003风云谜擂:

过了一山又一山(美国地名)迈阿密/凝烟、狻猊

文山
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 21:02:04

汉中风光要西移(新词)没女/文山 设宴之后先上演(新词)没女/文山 演出之后终设宴(新词)没女/文山

文山
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 21:24:36

设法先后离娄底(新词)没女/文山 安设之后,更有派头(新词)没女/文山

文山
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 21:55:53

如去剪头得赶早(新词)超女/文山

趁早召回,别耍滑头(新词)超女/文山

文山
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 22:16:36

钻研古文(新词)啃老/文山 由于钻研常露脸(新词)啃老现象/文山

文山
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 22:23:10

东北孝子,肯定叩头(新词)啃老/文山 初冬十二月,改革需前进(新词)麦霸/文山

文山
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 22:38:51

先君府中梨半放(美国地名)伊利/文山 此湖前后,海棠半放(美国地名)梅肯/文山

文山
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 22:50:25

程前到后先署名(美国地名)罗利/文山 科头到后,多多协作(美国地名)罗利/文山

文山
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/12 23:51:52

因梦终灭愁半生(美国地名)林恩/文山 前因后果,用心先查(美国地名)林恩/文山

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页