游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第80期(9.1--9.15)

共有46193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/9/3 16:25:05

“蓦地里体会到阿朱对自己的深情,实出于自己以前的想像之外,心中陡然明白”(回文格,美国地名)朗斯峰/一棍  面出《天龙八部》,朗,明白;峰,乔峰。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 16:37:33

“你拿一条腿!慢慢的吃,可作十日之粮”(上楼格,美国地名)切马尔特/一棍  面出《笑傲江湖》,向问天特意切下马腿

萧然
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 16:41:16

估计一定有变化(日本地名)千叶 / 萧然

竹林依稀入眼来(日本地名)箱根 / 萧然

到了厂里作调查(日本地名)厚木 / 萧然

不要来人作中介(日本地名)川口 / 萧然

其中“火”字先猜出(日本地名) 狭山/ 萧然

也能坦然后容下(日本地名)熊谷 / 萧然

游人如织赏兰花(日本地名) 一关/ 萧然

一棍
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 17:01:46

EUROCUP呼吁文明竞争(美国地名)欧申赛德/一棍  EUROCUP欧洲杯赛

飘零叶
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/3 17:46:19

一生洒脱终无畏(日本地名)酒田/飘零叶

思念高堂愿心随(日本地名)小田原/飘零叶

楼得月
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/4 17:10:13

共结连理比翼飞(日本地名)羽田/楼得月

始终奋勇终灭胡(美国地名)大古力/楼得月 奋起数十载,白首功名就(美国地名)大古力/楼得月

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/4 18:00:13

你先不要担心,日后有我在呢(美国地名)怀俄明/水晶莲动

飘零叶
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/5 15:40:21

“截断巫山云雨”(日本地名)筑波/飘零叶

相思字迹半模糊(日本地名)逗子/飘零叶

巴山灯
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/5 22:02:19

"声传海外播戎羌”(美国地名)夏威夷/巴山灯

"明月出天山"(美国地名) 朗斯峰/巴山灯

茅塞顿开(美国地名)怀俄明/巴山灯

希望来宾讲文明(美国地名) 西雅图/巴山灯

巴山灯
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/5 22:12:28

卉(日本地名) 草加/巴山灯

飞流直下三千尺(日本地名) 立川/巴山灯

小两口,先致富,有奔头(日本地名) 大宫/巴山灯

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页