游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第79期(8.16--8.31)

共有52826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 11:58:42

后来生女就是好(日本地名)米子/ 文山 后来大人走来了(日本地名)米子/ 文山 走出娄底一更了(日本地名)米子/ 文山 一退下来,一走了之(日本地名)米子/ 文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 12:24:42

高干高官一连串(日本地名)一宫/ 文山 严字当头,秉直为官(日本地名)一宫/ 文山 开始初审,半吞半吐(日本地名)一宫/ 文山 石首上官,呆头呆脑(日本地名)一宫/ 文山

文山
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 13:01:21

先得智取夜总会(日本地名)知多/ 文山

萧然
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 13:39:48

出名之后各东西(日本地名) 山口 / 萧然

离开岗位去开会(日本地名)冈山 / 萧然

反而对人十分了解(日本地名)大阪 / 萧然

表示可分而一食之(日本地名)奈良 / 萧然

一多,公朴犹需记(日本地名)(日本地名)下松 / 萧然

*民主人士闻一多,李公朴.

文山
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 13:50:39

一马奔驰西湖畔(日本地名)池田/ 文山 滩头地畔,群山环抱(日本地名)池田/ 文山

文山
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 13:53:48

北风呼啸刮垄上(日本地名)吹田/ 文山 欲离西北去思南(日本地名)吹田/ 文山

萧然
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 13:59:55

欲来了解作分析(日本地名)米子 / 萧然

码头日落月又升(日本地名)明石 / 萧然

也是一样先后溜(日本地名)池田 / 萧然

显得十分有富态(日本地名)一宫 / 萧然

村前寨后一公布(日本地名)松本 / 萧然

一一标出以公布(日本地名)小松 / 萧然

齿已松动一一摇(日本地名)天上山 / 萧然

萧然
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 14:07:38

王婆计啜西门庆(墨西哥地名)图斯潘 / 萧然

*句出水浒传回目

文山
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 16:08:31

夸夸咱农村(日本地名)吹田/ 文山 军中高层挥毫前(日本地名)七尾/ 文山 小东西在屋顶一角(日本地名)八尾/ 文山

风起火焰山
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 19:33:58

来了就改容(日本地名)米子/风起火焰山

“抱柱守信“人称颂(日本地名)尾道/风起火焰山

”回车叱牛牵向北“(墨西哥地名)索诺拉/风起火焰山

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页