游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第79期(8.16--8.31)

共有52828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 0:40:12

应先付给仲裁人(日本地名)府中/ 文山 仲长应先去西村(日本地名)府中/ 文山(仲长:复姓)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 0:52:29

岭前祖上一方田(日本地名)福山/ 文山 富后岁首去祁东(日本地名)福山/ 文山 汕尾富后,先为社会(日本地名)福山/ 文山

风起火焰山
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 10:17:30

大娘去前已请示(日本地名)奈良/风起火焰焰山

星星之火,可以燎原(日本地名)南知多/风起火焰焰山

“佳人自折一枝红”(日本地名)伊丹/风起火焰焰山*面见唐-司空图《南北史感遇十首》。

风起火焰山
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 10:57:37

红高粱(日本地名)赤穗/风起火焰焰山

“红粒陆浑稻”(日本地名)赤穗/风起火焰焰山*面见唐-白居易《饱食闲坐》。

“一粒红稻饭,几滴牛颔血”(日本地名)赤穗/风起火焰焰山*面见唐-郑遨《伤农》。

飘零叶
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 11:27:13

广州城里战旗红(日本地名)赤穗/飘零叶

始终为折桂,读书到三更(日本地名)挂川/飘零叶

保家卫国,宁可牺牲(日本地名)宝冢/飘零叶

国破家乱宁可死(日本地名)宝冢/飘零叶

飘零叶
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 11:31:00

每一粒稻谷,都凝聚着农民的心血(日本地名)赤穗/飘零叶

文山
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 11:33:11

最后发言(日本地名)尾道/ 文山 东楼少女了不起(日本地名)米子/ 文山 娘子定会更靓丽(日本地名/卷帘)美保关/ 文山

文山
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 11:33:45

并非直接进口(日本地名)丰中/ 文山 带头同心搞改革(日本地名)丰中/ 文山 一到上海,带头改革(日本地名)丰中/ 文山

文山
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 11:35:04

秉公断案未改变(日本地名)松本/ 文山 观后立即得分析(日本地名)新见/ 文山 并非上校要乔装(日本地名)丰桥/ 文山

文山
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 11:46:05

挖潜节能,治厂有方(日本地名)明石/ 文山 挖潜节能,放手开拓(日本地名)明石/ 文山 晚婚晚育,白首同心(日本地名)明石/ 文山

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页