游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第79期(8.16--8.31)

共有52819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏花雨
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/22 21:50:08

若是她做主,当用“女儿红”(日本地名二)伊东、伊丹/杏花雨

吕奉先下寨(日本地名)一宫/杏花雨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/22 22:00:33

塞上和番后,汉兵又撤回(日本地名)滨田/杏花雨

飘零叶
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/23 15:40:44

以下是引用飘零叶在2005-8-18 9:14:09的发言: 一再平乱,杀伐半生(墨西哥地名)杜兰戈/飘零叶

平乱已三载,杀伐度半生(墨西哥地名)杜兰戈/飘零叶

三载平乱,半生杀伐(墨西哥地名)杜兰戈/飘零叶

龙斐
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 5:00:08

记者东郊观夜景(日本地名)京都/龙斐

饭后一人去西邻(日本地名)大阪/龙斐

三人聚会小浪底(日本地名)奈良/龙斐

疏林远山一画眉(日本地名)松本/龙斐

楼得月
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 15:49:47

以下是引用楼得月在2005-8-18 20:06:37的发言:

莫要讥讽,利不为先,终生豁达(日本地名)刈谷/楼得月

改:远离讥讽,利不为先,终生豁达(日本地名)刈谷/楼得月

“峭壁冰凌悬, 瀑布凝白练”(日本地名)清水、挂川/楼得月

飘零叶
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 16:34:41

初掌权柄,一生为公(日本地名)松本/飘零叶

先生淡泊静无争(日本地名)清水/飘零叶

为人本分一公仆(日本地名)下松/飘零叶

楼得月
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 16:54:16

九品芝麻官,百姓多拥戴(日本地名)爱知县/楼得月 堂前春山如画眉(日本地名)小松/楼得月 堂前春山远,雁阵人字开(日本地名)小松/楼得月 古调寄友撑开船(日本地名)磐田/楼得月 教学标准万变不离其宗(日本地名)米子/楼得月 注:学标-宗=米子,万变指其变化大。

楼得月
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 17:13:31

“我今没有好茶饭””(日本地名,卷帘格)和歌山/楼得月 注:承下句“只有山歌敬亲人”,“和”念去声,面为电影《刘三姐》唱词

菊生
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2005/8/24 23:21:32

“徒令汉将连年去”(墨西哥地名)切图马尔/菊生

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

龙斐
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/25 5:14:37

周围全是独山玉(日本地名)岩国/龙斐

[注]独山玉,又称独玉,产于河南南阳市城北之独山.当地为全国最大玉器批发市场.

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页