游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第79期(8.16--8.31)

共有52818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 9:09:15

辗转日本终如梦,雨催古调客思家(墨西哥地名)格雷罗/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 9:14:09

一再平乱,杀伐半生(墨西哥地名)杜兰戈/飘零叶

楼得月
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 20:06:37

“那武二也不过如此”(日本地名)小松/楼得月 疏影横斜破窗来(墨西哥地名)梅里达/楼得月 “玉妃谪人世,乃在流水村”(墨西哥地名)梅里达/楼得月 白首同心守前盟(日本地名)明石/楼得月 莫要讥讽,利不为先,终生豁达(日本地名)刈谷/楼得月 利欲薰心受讥讽(日本地名)刈谷/楼得月

为语愁谋
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 22:45:22

今天是星期二,明日再会!(日本地名)周参见/为语愁谋 “身经两世太平日”(日本地名)多治见/为语愁谋/注:治:治世,太平之世。 “门下三千客”(日本地名二)府中、富士/为语愁谋 西门庆何事求王婆(墨西哥地名)图斯潘/为语愁谋

为语愁谋
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 1:32:01

奇峰高耸入云端(日本地名·卷帘)天上山/为语愁谋 “东风不与周郎便”(日本地名)美保关/为语愁谋 “三江口周瑜纵火”(日本地名)烧津/为语愁谋 着眼于核心处,可居高临下看(日本地名)鸟取/为语愁谋/注:鸟取 中间+目=鸟瞰。 “我们的祖国地大物博”(日本地名)丰中/为语愁谋 “飞流直下三千尺”(日本地名二)高冈、挂川/为语愁谋

楼得月
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 20:09:41

远山如眉雁入林(日本地名)松本/楼得月 “举头红日近,回首白云低”(日本地名,卷帘格)天上山/楼得月 “冬得瑞雪覆,春有喜雨临”(日本地名)益田/楼得月 君子动口不动手(墨西哥地名) 杜兰戈/楼得月 “才高八斗,学富五车”(日本地名)知多/楼得月 不成长城非好汉(日本地名)能登川/楼得月

zxlyxyx
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/21 18:17:02

生养我的地方(日本地名)长野

龙斐
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/22 7:43:38

“言语不逊,吾故慢之”(日本地名)小松/龙斐

杏花雨
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/22 21:09:21

三人约好小娘子(日本地名)奈良/杏花雨

“百家并诸子,一览更无余”(日本地名二)松本、知多/杏花雨 注:《三国演义》第六十回写张松诗句。

柔姿半展上花梢(日本地名)茨木/杏花雨

“佳木葱茏而可悦”(日本地名)美浓加茂/杏花雨

“瀑布岭头悬,苍碧空中垂白练”(日本地名二)高冈、挂川/杏花雨

杏花雨
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/22 21:32:55

“丁香舌吐衠钢剑”(墨西哥地名)伊达尔戈/杏花雨 注:《三国演义》第八回写貂婵诗句。

褚曰:“某誓与死战!”即使人下战书(墨西哥地名)切图尔马/杏花雨 注:马借指马超。

文明户(墨西哥地名)门德斯/杏花雨

一般滋味不须夸”(墨西哥地名)维斯特拉/杏花雨 注:面水浒传25回诗句。

“能令顽劣拜先生”(墨西哥地名)特皮克/杏花雨

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页