游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第78期(8.1--8.16)

共有39671人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 21:26:15

出兵之前换旧装(日本地名)古岳/ 文山 故居前面山连山(日本地名)古岳/ 文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 21:43:44

仰首空中鸢鸟飞(日本地名)八代/ 文山 草色连云,山鸟横空(日本地名)请岛/ 文山

文山
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 22:12:57

联络只为多提携(尼加拉瓜地名)拉巴拉/ 文山 若先来,同迎春节(尼加拉瓜地名)莱昂/ 文山

文山
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 22:55:17

内部支解不费力(尼加拉瓜地名)里瓦斯省/ 文山 提拔较君更顺利(尼加拉瓜地名)拉比尔亨/ 文山 败王乱中得脱险(尼加拉瓜地名)北圣胡安/ 文山 怎能扰乱,皇室香火(尼加拉瓜地名/卷帘)南圣胡安/ 文山

文山
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 23:24:12

孤闯半生为哪方(尼加拉瓜地名)马那瓜/ 文山 有需要,别推辞(尼加拉瓜地名)索莫托/ 文山 要拉赞助,别想依赖(尼加拉瓜地名)索莫托/ 文山

文山
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 23:39:07

闲扯到午时(尼加拉瓜地名)拉马/ 文山 接送姑娘去码头(尼加拉瓜地名)拉马/ 文山 打骂半生泣无泪(尼加拉瓜地名)拉马/ 文山 骁将东去前排立(尼加拉瓜地名)拉马/ 文山 意先提前离码头(尼加拉瓜地名)拉马/ 文山

文山
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 23:49:33

希望有限制(尼加拉瓜地名)巴卡/ 文山 先把关,后上映(尼加拉瓜地名)巴卡/ 文山 希望上下都和睦(尼加拉瓜地名)巴卡/ 文山 上下一心把手牵(尼加拉瓜地名)巴卡/ 文山 上上下下皆伤疤(尼加拉瓜地名)巴卡/ 文山

文山
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/5 0:14:30

为了红颜收红包(尼加拉瓜地名)丹利/ 文山 初秋别后残舟归(尼加拉瓜地名)丹利/ 文山

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/5 11:54:15

青山鸟语,一行留连(日本地名)请岛/水晶莲动 此去离故土,吟别一行泪(日本地名)今治/水晶莲动 赐土赋重耳,最终伯业成(日本地名)都城/水晶莲动

杏花雨
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/6 12:15:17

“山在虚无缥渺间”(日本地名)云仙岳/杏花雨 注:唐诗句“忽闻海上有仙山,山在虚无缥渺间”。

嵩阳咏别半断肠(日本地名)日高山脉/杏花雨

“干惟画肉不画骨,忍使骅骝气凋丧”(日本地名二)那霸、弟子屈/杏花雨 注:杜甫《丹青引赠曹霸将军》“弟子韩干早入室,亦能画马穷殊相。 干惟画肉不画骨,忍使骅骝气凋丧”。

离君晋境殷寄语(日本地名二)别子山、西之表/杏花雨

近水遥山含别情(日本地名二)今治/杏花雨

写妾当时流泪语(日本地名)纪伊水道/杏花雨

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页