游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第78期(8.1--8.16)

共有39664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 14:42:31

双方之计书柬中(日本地名)谏早/ 文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 14:59:24

以下是引用文山在2005-8-3 9:29:58的发言:
在台十载,改变人生(日本地名)大牟田/ 文山

修改:

在台十载,人生改变(日本地名)大牟田/ 文山

楼得月
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 20:03:03

直接求职,不要中介 (尼加拉瓜地名)索莫托 签订停战协议(尼加拉瓜地名,调首格)莫诺角

“今以超为军司马,令遂前功”(伯利兹地名)希尔班克/楼得月 注:面出《后汉书》班梁列传》,班指班超

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 23:43:08

节后同父去浦东(日本地名)洞爷/ 文山
开张之前,大可出头(日本地名)长崎/ 文山
首钢一贯带头,为人称道(日本地名)钏路/ 文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 23:50:30

到沪期间,另有工作(日本地名)江别/ 文山

工作挥汗干,先抛功和利(日本地名)江别/ 文山

到后先应付,之后另安排(日本地名)别府/ 文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 0:12:48

和先父上册有点同(日本地名)积丹/ 文山
初秋只有,残舟相伴(日本地名)积丹/ 文山

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 0:38:42

充满托付(日本地名)足寄/ 文山

羊城导游(日本地名)带广/ 文山

万里长江飘白练(日本地名)带广/ 文山

窗前屋后,一片银杏(日本地名)根室/ 文山

雪里寻梅
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 1:03:08

旭日东升照苏杭(日本地名)九州/雪里寻梅

老泰山(日本地名)古岳/雪里寻梅

执政能力新解(日本地名)今治/雪里寻梅

徐九经判得好!(日本地名)高知县/雪里寻梅

融为一谈(日本地名)北海道/雪里寻梅

玉儿出关(日本地名)四国/雪里寻梅

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 10:08:17

人生舞台,苦心演绎(日本地名)大牟田/水晶莲动 “岂若吾乡邻之旦旦有是哉”(洪都拉斯地名)科尔特斯省/水晶莲动/注:面出《捕蛇者说》。

楼得月
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 20:22:31

“清泉石上流”(日本地名)岩见泽/楼得月

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页