游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第78期(8.1--8.16)

共有40167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊人近
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/16 11:48:07

先后倒塌,三人遭灾(日本地名)室兰/伊人近

鼓乐齐鸣到老山(日本地名) 古岳/伊人近

客套话(日本地名) 西之表/伊人近

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/8/17 22:21:13

经常地住在南宫(日本地名)久留米/侯国忠 离了大宅门(日本地名)别府/那荣臻 一味重组(国名)日本/刘炳权

转载请注明出处
文山
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 17:31:41

指望君子,金榜题名(伯利兹地名)巴兰科/文山

文山
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 22:45:57

黛玉鞠躬被阻止(尼加拉瓜地名)林拜卡/ 文山 万载之梨尽半放(尼加拉瓜地名)利迈/ 文山(万载:江西地名) 只为奉承其外表(尼加拉瓜地名)图阿皮/ 文山 丹青描绘,千里秦淮(尼加拉瓜地名)图马河/ 文山

文山
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 23:03:54

君子及第功名成(尼加拉瓜地名/卷帘)科科兰/ 文山 “收获着微薄的希望”(尼加拉瓜地名)普利斯/ 文山 鲛人泪洒青海中(尼加拉瓜地名)珍珠湖/ 文山 可别答应这比赛(尼加拉瓜地名)莫诺角/ 文山

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 23:33:23

税收增加应节俭(洪都拉斯地名)科隆省/ 文山 简单搜索更方便(洪都拉斯地名)约罗省/ 文山 大概展览将被减(洪都拉斯地名)约罗省/ 文山

文山
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 0:20:50

先生持有上半章(洪都拉斯地名)特拉/ 文山 相邀中国青海会(洪都拉斯地名)约华湖/ 文山 希望君之技巧不一般(洪都拉斯地名)巴尔法特/ 文山

文山
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 0:41:55

全面抓好三四点(危地马拉地名)兰金/ 文山 余若一到,直截了当(危地马拉地名)兰金/ 文山 一直未见,一人平反(危地马拉地名)兰金/ 文山 真心抓重点,重点全要抓(危地马拉地名)兰金/ 文山

文山
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 0:58:17

不敢烦君来打理(伯利兹地名)弗劳尔营/文山 怎敢麻烦君调兵(伯利兹地名)弗劳尔营/文山 盼君率师得胜回(伯利兹地名)希尔班克/文山

飘零叶
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 17:19:08

“伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来”(日本地名)纪伊水道/飘零叶

“今日方流到嘴边”(日本地名)口之津/飘零叶

“山在虚无飘渺间”(日本地名)云仙岳/飘零叶

一生杰出有异能(日本地名)熊本/飘零叶

“盼星星,盼月亮”(日本地名)日高山脉/飘零叶

“偷得浮生半日闲”(日本地名)安心院/飘零叶

“近来多少华发”(日本地名)增毛/飘零叶(面出自辛弃疾词)

“清镜空余白发添”(日本地名)增毛/飘零叶(面出自张元干词)

“小荷才露尖尖角”(危地马拉地名)嫩通/飘零叶

王裒泣墓忧亡母(危地马拉地名)赫雷斯/飘零叶(面出自《二十四孝》,王裒泣墓担心雷惊亡母)

全履带装甲车大决战获得胜利(伯里兹地名)斯坦克里克/飘零叶

“醉卧沙场君莫笑”(伯里兹地名)弗劳尔营/飘零叶

银川号称“小江南”(危地马拉地名)塞沃尔/飘零叶

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页