游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第78期(8.1--8.16)

共有40337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 19:32:29

将孟起遣往羌地以阻羌兵(尼加拉瓜地名)马尔派西约/为语愁谋/注:面化用诸葛亮安居平五路之典故。约--阻拦 “烟水寻常事”(危地马拉地名)波普通/为语愁谋 “口角几回无觅处”(危地马拉地名)查胡尔/为语愁谋 不用麻烦你办理了(伯利兹地名)弗劳尔营/为语愁谋/注:营--办理

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 19:51:37

泾渭分明(日本地名)江别/为语愁谋 “白波连青云,荡漾晨光中”(日本地名)旭川/为语愁谋 “五岭逶迤腾细浪”(日本地名)延冈/为语愁谋 “遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”(日本地名)岩见泽/为语愁谋 “朱辉散射青霞开”(日本地名)有明海/为语愁谋

文山
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 22:53:15

转眼变得,主动大方(日本地名)四国 / 文山

脱贫之后,未来美哉(日本地名)大分 / 文山

秉公断案,崭露头角(日本地名)松山 / 文山

入台以后会更冷(日本地名)今治 / 文山

文山
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:07:14

未有改变,能熬出头?(日本地名)熊本/ 文山

中方通电,始终强调两点(日本地名)冲绳/ 文山

文山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:14:57

几经整改,水平一流(日本地名)九州/ 文山

搞定之后,矢口不移(日本地名)高知/ 文山

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:20:22

公休之后又上岗(日本地名)松山 / 文山
下岗之后别紧张(日本地名)松山 / 文山
雄居榜首,崭露头角(日本地名)松山 / 文山

文山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:37:27

饭后是否重上岗(日本地名)坂出/ 文山
周末会后冷处理(日本地名)今治 / 文山
近水楼台,用心念书(日本地名)今治 / 文山

文山
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:56:23

渐离大夫(日本地名)高松/ 文山

山巅挺立长青树(日本地名)高松/ 文山

一同来到北京,寻找中医偏方(日本地名)高知/ 文山

文山
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 0:18:17

双方都得改一句(日本地名)日向/ 文山
前半晌来,后半晌在(日本地名)日向/ 文山

文山
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 0:35:31

初秋一别后,个个靠边站(日本地名)笠利/ 文山
左侧为先,中原首倡(日本地名)佐伯/ 文山

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页