游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第77期(7.16--7.31)

共有34994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春满榕歧
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/21 22:53:42

元帝和番匈奴定 (波多黎各地名,调尾)圣胡安/春满榕歧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/7/23 16:52:16

酒后离乱苦,犹念夜以前(05超级女声总决赛选手)叶一茜/一棍  酒后离/乱苦:西一苦;拆字提音双扣

一棍
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/7/24 17:42:31

终未坑害那女奴(萨尔瓦多地名)圣安娜/一棍   终未坑害/那女奴:土宀那女奴

西游一番
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/27 22:44:09

西去此番入吐蕃(05超级女声总决赛选手)叶一茜/西游一番

西游一番到吐蕃(05超级女声总决赛选手)叶一茜/西游一番

西游一番
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/29 8:32:39

西去和番入吐蕃(05超级女声总决赛选手)叶一茜/西游一番

和番入吐蕃,西藏也(05超级女声总决赛选手)叶一茜/西游一番

紫气东来
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/29 10:39:57

披甲保土换新装(加勒比地名)旧堡/紫气东来

首先一起干四化(加勒比地名)克兰/紫气东来

连日大干业始成(加勒比地名)古亚夫/紫气东来

穷根挖除后,终望梦初圆(05超级女声总决赛选手)宋琳/紫气东来

为四化,三上三下苦改革(05超级女声总决赛选手)叶一茜/紫气东来

雪里寻梅
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/31 4:04:54

寨前寨后,皇后木偶(05超级女声总决赛选手)宋琳/雪里寻梅

变得聪颖了(05超级女声总决赛选手)医慧/雪里寻梅

那树前疑一女子(05超级女声总决赛选手)李娜/雪里寻梅

红拂女(05超级女声总决赛选手)朱妍/雪里寻梅

鲁迅疾书(05超级女声总决赛选手)周笔畅/雪里寻梅

庇荫白桦丛中(05超级女声总决赛选手)林爽/雪里寻梅

sirwolf
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/8/7 23:55:07

西去此番入吐蕃 (05超级女声总决赛选手)叶一茜/西游一番(潘建华)
西游一番入吐蕃 (05超级女声总决赛选手)叶一茜/西游一番(潘建华)

转载请注明出处
飘零叶
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/10 9:45:10

“自是指物做诗立就,其文理皆有可观者”(超级女声八强)纪敏佳

是非可由口出,为人心清情逸(超级女声八强)何洁

犹念酒后拨古调(超级女声八强)叶一茜

每沉酒海易受苦(超级女声八强)叶一茜

“其受之天也,贤于人材远矣”(超级女声八强)纪敏佳

“气质美如兰,才华阜比仙”(超级女声八强)张靓颖

“心较比干多一窍,病如西子胜三分”(超级女声八强)张靓颖

宁愿始终连秦晋,来结一生未了缘(超级女声八强)李宇春

“对客挥毫惊满座”(超级女声八强)周笔畅

“挥毫落纸如云烟”(超级女声八强)周笔畅

初别故乡终牵挂,舍己为人心无悔(超级女声八强)纪敏佳

“应是绿肥红瘦”(超级女声八强)叶一茜

西子缘了苦别离(超级女声八强)叶一茜

“吕端大事不糊涂”(超级女声八强)叶一茜

飘零叶
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/10 9:51:22

美人如玉剑如虹(超级女声八强)张靓颖/飘零叶

“万绿丛中一点红”(超级女声八强)朱妍/飘零叶

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7