游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第77期(7.16--7.31)

共有34998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 23:08:28

"只有金银忘不了!"(加勒比地名)巴巴多斯/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 12:08:48

争权需付出,从来有是非(加勒比地名)众圣村/飘零叶

飘零叶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 12:14:23

居家丁忧心恍惚(加勒比地名)尤宁/飘零叶(注:“丁忧”指遭父母之丧)

飘零叶
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 12:26:42

又显古代君子风(加勒比地名)克兰/飘零叶

城头别汉断桥台(加勒比地名)圣乔治/飘零叶

人一心生恶,终生苦就来(加勒比地名)古亚夫/飘零叶

sirwolf
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/7/17 14:33:25

及时雨相约矮脚虎、豹子头(05超级女声总决赛选手)宋琳/sirwolf 谁者出泥而不染(05超级女声总决赛选手)何洁/sirwolf 王冠旁边三棵树(05超级女声总决赛选手)宋琳/sirwolf 看来漂亮又聪明(05超级女声总决赛选手)张靓颖/sirwolf 鲁迅文思如泉涌(05超级女声总决赛选手)周笔畅/sirwolf 为什么如此干净(05超级女声总决赛选手)何洁/sirwolf 智者遇事不觉难(05超级女声总决赛选手)易慧/sirwolf 不吵不闹子龙喜(05超级女声总决赛选手)赵静怡/sirwolf 绿树丛中人舒服(05超级女声总决赛选手)林爽/sirwolf

转载请注明出处
飘零叶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 19:28:37

以下是引用飘零叶在2005-7-17 12:26:42的发言:

人一心生恶,终生苦就来(加勒比地名)古亚夫/飘零叶

修改:

一心做恶人,终生苦就来(加勒比地名)古亚夫/飘零叶

每沉酒海易受苦(05超级女声总决赛选手)叶一茜/飘零叶

楼得月
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 21:33:19

“既得陇,又望蜀”(加勒比地名)巴/巴多斯/楼得月

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/17 23:13:07

枉然富半生,一夕梦破碎(05超级女声总决赛选手)宋琳/水晶莲动 美成赋词,一挥而就(05超级女声总决赛选手)周笔畅/水晶莲动

前后才半瓶,先生已木然(加勒比地名)瓦利/水晶莲动 奇才八斗,笔下一挥千载传(特立尼达和多巴哥地名)托科/注:“奇才”扣“扌”。/水晶莲动

风林
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/18 19:21:50

“公过目不忘,真天下奇才也!”(05超级女声总决赛选手)纪敏佳/风林※注:纪通记。

风林
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/18 19:24:05

“转益多师是汝师”(05超级女声总决赛选手)易 慧 /风林

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页