游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第77期(7.16--7.31)

共有34995人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/7/16 17:54:20

先后攀交终结义(05超级女声总决赛选手)林 爽/一棍   先后攀交/终结义:樊乂乂,组成:林爽 从来人前无特权(加勒比地名)众圣村/一棍        从来/人/前无特/权:从人寺权

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 19:01:05

巴黎笑声,不绝于耳(波多黎各地名)法哈多/ 文山

与人并驱争先进(加勒比地名)马欧 / 文山

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 19:27:18

初秋别后去西瓯(加勒比地名)瓦利 / 文山

树木丛里变化大(加勒比地名)众圣村/ 文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 19:32:55

一旦换新休乱吐(加勒比地名)旧堡/ 文山

楼得月
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 19:58:09

战争是需要付很大代价的(加勒比地名)昂费尔角/楼得月

“佳木葱笼而可悦”(05超级女声总决赛选手)林 爽/楼得月

杏花雨
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 20:01:06

“为什么战旗美如画?英雄的鲜血染红了它”(05超级女声总决赛选手)朱妍/杏花雨

“莲之出污泥而不染”(05超级女声总决赛选手)何洁/杏花雨 注:何通荷。

“士别三日,即当刮目相看”(05超级女声总决赛选手)易慧/杏花雨

“黛玉笑岔了气,伏着桌子嗳哟”(05超级女声总决赛选手)林爽/杏花雨

星汉
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/7/16 20:24:45

苦修终生要上进(05超级女声总决赛选手二)叶一茜

谈笑周郎开朗,迷谜之鹰聪明(05超级女声总决赛选手二,卷帘)郭慧敏、林爽

图片点击可在新窗口打开查看

飘零叶
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 20:36:10

连杀两次,大错特错(05超级女声总决赛选手)林爽/飘零叶

女人当以本分为念(05超级女声总决赛选手)朱妍/飘零叶

停止敲诈有钱人(特立尼达和多巴哥地名)富勒顿/飘零叶

榜眼(特立尼达和多巴哥地名)科亚尔/飘零叶

“天门中断楚江开” (特立尼达和多巴哥地名,掉首格)阿里波山/飘零叶

半生寒苦老来逢(波多黎各地名)蓬塞/飘零叶

人一折桂终进宫(萨尔瓦多地名)圭哈/飘零叶

一见佳作先品味(萨尔瓦多地名)圭哈/飘零叶

“笑渐不闻声渐杳” (加勒比地名)哈密尔顿/飘零叶

“若得阿娇,当为金屋以藏之” (加勒比地名)大罗伊/飘零叶

保土一直要抗日(加勒比地名)旧堡/飘零叶

来日掠地保川中(加勒比地名)旧堡/飘零叶

“殷勤问我归何处” (加勒比地名)三峰山/飘零叶

“信知生男恶,反是生女好” (加勒比地名)瓦利/飘零叶

杏花雨
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 22:11:01

连理枝头初宵梦(05超级女声总决赛选手)宋 琳/杏花雨

酒后分离苦偏多(05超级女声总决赛选手)叶一茜/杏花雨

看她容美貌出众(05超级女声总决赛选手)张靓颖/杏花雨

杏花雨
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 22:53:17

轩前席上瓶半空(特立尼达和多巴哥地名)库瓦/杏花雨

“五岭逶迤腾细浪”(特立尼达和多巴哥地名)阿里波山/杏花雨

寒花落后城西逢(波多黎各地名)蓬塞/杏花雨

日日闲来斗晓香(波多黎各地名)尧科/杏花雨

执手亭前头,别离心正忧(加勒比地名)拉尤/杏花雨

装扮哑人十二载(加勒比地名)古亚夫/杏花雨

来日纵欲保边城(加勒比地名)旧堡/杏花雨

“彼岂以富贵移易其心哉?” (加勒比地名)罗德城/杏花雨 注:面《争臣论》,城,阳城。

“飘然思不群”(加勒比地名)巴斯特尔/杏花雨

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页