游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第77期(7.16--7.31)

共有35005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 10:22:24

正逢寨上花开(波多黎各地名)蓬塞/为语愁谋 战罢锦豹子,收了跳涧虎(加勒比地名)格林纳达/为语愁谋 从白天到日暮,有一点小变化(加勒比地名)百慕大/为语愁谋 “腰缠十万贯,骑鹤上扬州”(加勒比地名)巴巴多斯/为语愁谋/出处:南朝梁·殷芸《小说》:“有客相从,各言所志,或原为扬州刺史,或原多赀财,或原骑鹤上升。其一人曰:‘腰缠十万贯,骑鹤上扬州。’欲兼三者。”后来用面句比喻人贪得无厌。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 10:42:08

姝女离开重整妆(05超级女声总决赛选手)朱妍/为语愁谋 热刺前锋基恩只是“小基恩”(加勒比地名)大 罗伊/为语愁谋/注:英超热刺队的爱尔兰前锋罗比·基恩被称为“小”基恩,而曼联的爱尔兰前锋罗伊·基恩被称为“大”基恩

东阳虎痴
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 10:53:08

A. 1. 杀错、杀错、大乱了(05超级女声总决赛选手)林爽/东阳虎痴

2徽宗分离河改貌 (05超级女声总决赛选手)何洁/东阳虎痴

(宋徽宗,赵佶)

3.苦求变化独行客 (05超级女声总决赛选手)叶一茜/东阳虎痴

B 1.你去上第二课(卷帘格,特立尼达和多巴哥地名)科亚尔/东阳虎痴

2.破格招收文明人(特立尼达和多巴哥地名)德贝/东阳虎痴

3.白蛇施法斗法海(特立尼达和多巴哥地名)阿里波山/东阳虎痴

(指"水漫金山")

4.东岳、南岳、西岳(卷帘格,加勒比地名)三峰山/东阳虎痴

5.战斗开支真巨大(卷帘格,加勒比地名)昂费尔角/东阳虎痴

6.实行妇女保护法(加勒比地名)瓦利/东阳虎痴

7.一一收集(加勒比地名)罗索/东阳虎痴

为语愁谋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 11:01:38

塞上至塞下,一夕春梦断(05超级女声总决赛选手)宋琳/为语愁谋/注:夕/春梦/断=3个木 再度犯错,攀折了手(05超级女声总决赛选手)林爽/为语愁谋 战争的开销是巨大的(加勒比地名)昂费尔角/为语愁谋

文山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 11:07:51

横山远树影,立意勿添乱(05超级女声总决赛选手)易 / 文山

酒后别离更加苦(05超级女声总决赛选手)叶一茜 / 文山

好在那人已退休(05超级女声总决赛选手)李 / 文山

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 11:08:18

结伴期间可西游(05超级女声总决赛选手)何 / 文山

吉安河套,优先整治(05超级女声总决赛选手)何 / 文山

文山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 11:19:14

离别十日,怀念西安(05超级女声总决赛选手)叶一茜 / 文山

文山
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 11:39:58

年初妹离开(05超级女声总决赛选手)朱 / 文山

开始之前,未见先生(05超级女声总决赛选手)朱 / 文山

文山
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 11:43:25

省委开会,先生未到(05超级女声总决赛选手)朱 / 文山

老吉
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 13:46:18

生前不阿人品端,卒后清正终流传(05超级女声总决赛选手)何洁/老吉 注:生前不阿/人品端=何+口,卒后(十)/清正终流传(氵+一)=氵+士

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页