游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第76期(7.1--7.15)

共有34537人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:35:10

“下雨天留客,天留人不留”(菲律宾地名)宿务省/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 10:17:59

“兄弟倪于墙”(牙买加地名)内格里尔/东方之珠 

“太阳跳出了东海”(菲律宾地名)霍尔丹/东方之珠 

“八路军兵,喊声大震,一齐掩杀”(菲律宾地名/卷帘)布格通/东方之珠    面见《三国演义》第五回

年事渐高,肚子见大(菲律宾地名)迈多隆/东方之珠 

提拔还有些周折(古巴地名)拉费/东方之珠 

“但使龙城飞将在”(古巴地名)胡卡罗/东方之珠 

楼得月
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/8 12:38:06

“他好我也好”(菲律宾地名,回文格)伊利汉/楼得月 注:面出电视广告语

楼得月
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/8 14:18:49

"此间乐,不思蜀也" (菲律宾地名)巴图安/楼得月

萧然
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 10:45:42

一一孤立后,从而难交游(海地地名) 大瓜夫 / 萧然

一旦有变乱发火(海地地名)兰贝 / 萧然

凭君开口就称佳(多米尼加地名)伊圭 / 萧然

勾心斗角(牙买加地名)内格里尔/萧然

“尽是沙中浪底来”(开曼群岛地名)斯波特贝/萧然

*句出唐.刘禹锡《浪淘沙》

“商人重利轻别离”(古巴地名.卷帘格) 钱巴斯/萧然

*句出唐.白居易《琵琶行》

“一山放出一山拦”(菲律宾地名)迈多隆/萧然

句出宋.杨万里《过松源晨炊漆公店六首》(五)

为的就是不出事(菲律宾地名)巴图安/萧然

kfhhfb
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 23:04:19

A组 追星族(菲律宾地名)宿务/KFHHFB 红极一时(菲律宾地名)霍尔丹/KFHHFB 一轮明月照九州(菲律宾地名)朗布隆/KFHHFB 再见两河出龙门(菲律宾地名)伊洛伊洛/KFHHFB 培养优秀绘图人才(菲律宾地名)甲描育/KFHHFB B组 跑赞助(古巴地名)拉费/KFHHFB 众叛亲离(多米尼加地名)内瓦/KFHHFB 比分落后球风正(开曼群岛地名)北赛德/KFHHFB 邢夫人扯起鸳鸯手(古巴地名)拉斯图纳斯/KFHHFB 那个主,摆起架子唬人(开曼群岛地名)东端镇/KFHHFB

飘零叶
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 9:37:41

北人不习水站,吴军终获全胜(开曼群岛地名)波利罗克/飘零叶

飘零叶
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 9:55:30

力求合作置于首,名分相争心生怒(古巴地名)哈罗努/飘零叶

kfhhfb
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 10:38:23

输球不能输风格(开曼群岛地名)北赛德

巴山灯
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 18:45:14

“大丈夫立志,穷当益坚,老当益壮”(菲律宾地名)马斯巴特/巴山灯

人心思定(菲律宾地名)巴图安/巴山灯

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页