游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第76期(7.1--7.15)

共有34532人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走马襄阳
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 7:54:51

团体第二名(菲律宾地名)亚伙/走马襄阳

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 10:25:26

夫环而攻之而不胜,何也(菲律宾地名)奥尔莫克/杏花雨

但愿生儿愚且鲁,无灾无难到公卿(菲律宾地名)巴图安/杏花雨

君今在罗网,何以有羽翼(菲律宾地名)卡尔卡尔/杏花雨

雁斜塞上白云端,客里边关远送行(菲律宾地名)宿务/杏花雨

车,离开了大庆,异乡的牵挂,渐渐翻成一片空白(菲律宾地名)库约/杏花雨

聚刀兵而起战事(菲律宾地名)利夫罗角/杏花雨

若是想提升,还请别费心(菲律宾地名)巴拉望省/杏花雨

杏花雨
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 10:57:49

“夫人罚跪在床边”(海地地名)拜内/杏花雨 注:笑话诗“云淡风轻近晓天,夫人罚跪在床边。时人不识余心苦,还说偷闲学拜年。”

习习松风起,枫残色半凋(海地地名)巴翁/杏花雨

“刺破青天锷未残”(牙买加地名)蓝山峰/杏花雨

“何日平胡虏,良人罢远征”(开曼群岛地名)巴克斯角/杏花雨

“识遍天下字,读尽人间书”(海地地名)拉苏尔斯/杏花雨

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/7/5 14:47:58

“顿有芙蕖满眼红”(菲律宾地名)霍尔丹/一棍   面出杨万里《和陈蹇叔郎中乙已上元晴和》 拿手把戏又有成(菲律宾地名)巴戈/一棍      拿手把/戏又有成 小儿止泄丸(菲律宾地名)贝贝拉丹/一棍       “倒拖画戟,飞马便回。三个那里肯舍,拍马赶来”(回文格,菲律宾地名)布格通/一棍  面出《三国演义》三英战吕布,吕布拼力突围,三英继续追赶。布格通(通关)通(通通)格布 “执其手而与之谋”(古巴地名)拉斯图纳斯/一棍  面出《国语·越语上》,谋,图。 “皇上早已调兵遣将,大举南征,却派了些不相干的人将我稳住在这里”(古巴地名)圣胡安峰/一棍  面出《笑傲江湖》。皇上,辽帝,圣胡,胡扣辽;稳住,安;我,峰,萧峰。

飘零叶
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 15:12:36

“吹取蓬舟三山去”(菲律宾地名)迈多隆/飘零叶

楼得月
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 20:42:40

“千江有水千江月”(菲律宾地名)朗布隆/楼得月

楼得月
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 20:48:13

“天不生仲尼,万古如长夜”(多米尼加地名)圣多明各/楼得月

春满榕歧
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 22:47:31

“千红万紫安排著,只待春雷第一声。”(菲律宾地名)霍尔丹/春满榕歧

春满榕歧
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 23:03:28

“让他三尺又何妨”(古巴地名)米纳斯/春满榕歧

“不惜千金买一笑”(南美洲地名二,卷帘)哈瓦那,甘贝/春满榕歧

春满榕歧
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 23:07:30

跃上葱茏四百旋(菲律宾地名)迈多隆/春满榕歧

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页