游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第76期(7.1--7.15)

共有34527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 21:59:08

“久处卑贱之位,困苦之地,非世而恶利,自托于无为,此非士之情也。”(古巴地名)拉斯图纳斯/楼得月 面出自史记·李斯列传

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 22:02:35

“天下熙熙皆为何来?天下攘攘皆为何往?”(古巴地名)钱巴斯/楼得月

楼得月
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 22:07:08

“三杯竹叶穿心过,两朵桃花脸上来”菲律宾地名)霍尔丹/楼得月 “走过了一山又一山”(律宾地名)迈多隆/楼得月 同室操戈(牙买加地名)内格里尔/楼得月

楼得月
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 22:16:52

“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”(菲律宾地名)利夫罗角/楼得月 “不破楼兰终不还”(开曼群岛地名)巴克斯角/楼得月

飘零叶
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 8:40:05

怎么不让修改了:

女人为家苦操心(海地地名)安什/飘零叶

老吉
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 19:24:19

分分合合坎坷起(古巴地名)大哈圭/老吉

老吉
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 19:31:06

升迁就在刹那间(牙买加地名)艾利/老吉

为语愁谋
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 19:51:47

“求者遍山隅”(菲律宾地名)迈多隆/为语愁谋 “五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸”(菲律宾地名)迈多隆/为语愁谋 “要令四海无战争,千古万古歌太平”(菲律宾地名)巴图安/为语愁谋 “满目青山夕照明”(菲律宾地名)朗布隆/为语愁谋 “明月出天山”(菲律宾地名)朗布隆/为语愁谋 “月出于东山之上”(菲律宾地名)朗布隆/为语愁谋 一个成功的男人背后,总有一个默默支持他的女人(菲律宾地名)伊利汉/为语愁谋 “雪拥蓝关马不前”(菲律宾地名)卡尔卡尔/为语愁谋 “匣中剑,竟生尘”(海地地名)埃内里/为语愁谋 水军、陆军全面开战(海地地名)海地角/为语愁谋 关外刻石燕然山(海地地名)塞勒峰/为语愁谋 “问何以战”(多米尼加地名·卷帘)法尔索角/为语愁谋 利益的驱动(牙买加地名)金斯敦/为语愁谋 同室操戈(开曼群岛地名)内格里尔/为语愁谋 “只有金银忘不了”(古巴地名)钱巴斯/为语愁谋

老吉
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 19:53:46

安心度日,清贫半生(开曼群岛地名)甘贝/老吉

老吉
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 20:08:15

金瓯残缺献丹心(多米尼加地名)内瓦/老吉

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页