游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第75期(6.16--6.30)

共有38768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴山灯
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/20 22:16:30

书到用时方恨少(菲律宾地名)图博/巴山灯

得得声近心窃喜(菲律宾地名)马来巴来/巴山灯

走红后万事亨通(菲律宾地名)丹达/巴山灯

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巴山灯
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/20 22:34:25

猜得大奖归(哥斯达黎加地名)利蒙/巴山灯

学习成绩一般(巴拿马地名)法尔凡/巴山灯

这一仗打得真漂亮(巴哈马地名)凯角/巴山灯

飘零叶
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/21 10:44:07

“匣里金刀血未干”(哥斯达黎加地名)利蒙/飘零叶

楼得月
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 21:38:48

“近来湖面亦收租”(巴拿马地名)索纳、科隆/楼得月 “踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”(巴拿马地名)索纳、达连省/楼得月

一棍
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/25 11:17:49

情愿不要钱和粮(菲律宾地名)甘米银省/一棍 半生牵挂泪半披(巴拿马地名)奎波/一棍      半生牵挂泪/半披:大圭氵皮 钱已收了不少,还想增些贿赂(哥斯达黎加地名二)贝纳多、巴加塞斯/一棍

楼得月
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 23:11:10

唢呐声声入耳来(巴拿马地名)索纳/楼得月

楼得月
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 23:15:11

“我们的大中国呀,好大的一个家”(菲律宾地名)博邦/楼得月

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/26 21:47:31

妲己封妃,至居后位(菲律宾地名)坦古 苦别一十载,母女得合聚(菲律宾地名)塔古姆 先生掌心对,合十先行礼(巴拿马地名)哈克 一贯济贫终生愿(巴哈马地名)贝齐贝

萧然
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/26 22:50:59

待雨落后可一住(菲律宾地名)霍洛 /萧然

一再要求什么全能有(菲律宾地名)巴都巴都 /萧然

要把成亲事公开(菲律宾地名) 拉巴松/萧然

归来之后乱发火(菲律宾地名) 克灵/萧然

前领导人(菲律宾地名)武端/萧然

是人,就容易出差错(菲律宾地名)锡莫/萧然

萧然
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/26 23:01:12

“武皇开边意未已”(菲律宾地名)巴罗博 /萧然

*句出唐.杜甫《兵车行》

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页