游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第75期(6.16--6.30)

共有38766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/18 16:55:59

缘何玄德非常人(菲律宾地名)桑盖/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 8:30:49

东西用光才醒悟,俭约应是聪明谋(菲律宾地名二)北苏里高省、南苏里高省/飘零叶

“莫伸手,伸手必被捉”(菲律宾地名,卷帘格)卡利包/飘零叶

要把公字端在前(菲律宾地名)拉巴松/飘零叶

王充离间吕布,董卓终被算计(菲律宾地名)坦古/飘零叶

一生争斗半为利,终受鄙视咎先取(网络游戏)科隆/飘零叶

飘零叶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 12:00:41

接济半生,负责到底(巴哈马地名)贝齐贝/飘零叶

“遥知不是雪”(巴拿马地名)查梅/飘零叶

只要对她有好处,做什么都情愿(菲律宾地名,卷帘格)伊利甘/飘零叶

龙斐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 13:45:06

“是个顶天立地噙齿戴发男子汉,不是那等败坏风俗没人伦的猪狗”(菲律宾地名)武端/龙斐

行得正,走得直(菲律宾地名)武端/龙斐

“终朝只恨聚无多”(菲律宾地名)图博/龙斐

暗淡刀光剑影(哥斯达黎加地名)利蒙/龙斐[蒙:阴暗]

楼得月
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 23:09:41

“天上一声吼,人间抖三抖”(巴拿马地名)奇特雷/楼得月 “一震之威,乃至于此” (巴拿马地名)奇特雷/楼得月

楼得月
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 23:14:24

王莽篡位,岂得泰宁(巴拿马地名)新圣胡安/楼得月

楼得月
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 23:19:56

君持三尺定山河(巴拿马地名)圣米格尔/楼得月 面华洪秀全诗而来

楼得月
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 23:21:26

君持三尺定山河(巴拿马地名)圣米格尔/楼得月 面华洪秀全诗而来

楼得月
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 23:34:48

“敲门试问野人家” (哥斯达黎加地名)瓜图索/楼得月 注:面出宋苏轼《卖黄瓜》

楼得月
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/20 10:41:54

“在地愿为连理枝”(巴哈马地名)甘比尔/楼得月 凭栏沾巾魄初生(菲律宾地名)棉兰/楼得月 分扣抱和,别具一格(菲律宾地名)包因/楼得月

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页