游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第75期(6.16--6.30)

共有38802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 9:06:36

大兴安岭火势旺(菲律宾地名)林布南/飘零叶

“正是浮家泛宅时”(菲律宾地名)第波罗/飘零叶(面为陆游诗)

“儿童误喜朱颜在”(菲律宾地名)达皮丹/飘零叶

“三杯竹叶穿心过”(菲律宾地名)达皮丹/飘零叶

“千江有水千江月”(菲律宾地名)普朗伊河/飘零叶

大炮开火终破围(菲律宾地名)包因/飘零叶

“普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣”(菲律宾地名)博邦/飘零叶

“有席卷天下,包举宇内,囊括四海之意,并吞八荒之心”(菲律宾地名)巴罗博/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 9:09:23

“清江一曲抱村流”(菲律宾地名)第波罗/飘零叶

飘零叶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 9:27:44

每日本分休害人(巴拿马地名)查梅/飘零叶 “谈笑间,强虏灰飞烟灭”(巴拿马地名)哈克/飘零叶

又生非念,不要变坏(巴拿马地名)圣菲/飘零叶

飘零叶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 9:35:23

栏边香飘帘半卷(菲律宾地名)棉兰/飘零叶

飘零叶
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 9:37:35

“抽刀断水水更流”(巴拿马地名)切波/飘零叶

飘零叶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 9:57:44

断肠秋色暮日沉(菲律宾地名)锡莫/飘零叶

连日惹是非,一生吃苦头(菲律宾地名)坦古/飘零叶

权柄旁落后,终会出乱子(哥斯达黎加地名)林孔/飘零叶

为语愁谋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 11:29:51

以下是引用飘零叶在2005-6-17 9:35:23的发言:

“只有金银忘不了”(哥斯达黎加地名)贝纳多/飘零叶

“漫云女子非英物”(哥斯达黎加地名)瓦齐/飘零叶

“安能辨我是雄雌”(哥斯达黎加地名)瓦齐/飘零叶

“女人能顶半边天”(哥斯达黎加地名)瓦齐/飘零叶

“谁说女子不如男”(哥斯达黎加地名)瓦齐/飘零叶

金银能猜贝吗?贝壳只是古代短时期的代用货币。女子能猜瓦吗??不要再以讹传讹了。

飘零叶
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 12:24:46

以下是引用为语愁谋在2005-6-17 11:29:51的发言:

金银能猜贝吗?贝壳只是古代短时期的代用货币。女子能猜瓦吗??不要再以讹传讹了。

呵呵,徽风皖韵用“女子”猜“瓦”的谜还上榜了呢,这可不是我的首创

飘零叶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 12:43:23

逍遥半生游天下(巴拿马地名)达连/飘零叶

保持水土要重视,修筑山坡终受奖(巴拿马地名)奎波/飘零叶

sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/6/17 17:07:38

以下是引用飘零叶在2005-6-17 12:24:46的发言: 呵呵,徽风皖韵用“女子”猜“瓦”的谜还上榜了呢,这可不是我的首创

自己应该有个分辨是非的能力,不能人云亦云,要用自己大脑思考,谁说的有道理就依着谁。

女子扣瓦虽是谜界常用,但谜界有很多经典错误,就像偷税漏税似的,别人干了你也干,但明显这是不符合国家规定的。

贝,瓦的不规范扣法在我这里是难以过关的。

转载请注明出处
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页