游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第74期(6.1--6.15)

共有20251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 12:35:52

公如折桂成大器(菲律宾地名)奎松/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巴山灯
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/8 16:32:51

这是血的教训(菲律宾地名)巴丹省/巴山灯

投资重庆(菲律宾地名)利巴/巴山灯

巴山灯
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/8 16:46:31

暗中使绊子(巴西地名)弗朗卡/巴山灯

希望弄明白(巴西地名)图巴朗/巴山灯

不愿蒙在鼓里(巴西地名)图巴朗/巴山灯

我拔河从来不输(巴西地名)阿拉拉夸拉/巴山灯

雪里寻梅
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 3:19:28

上等稻谷不得浪费(菲律宾地名)甲米地省/雪里寻梅

望见红的醒目(菲律宾地名)巴丹省/雪里寻梅

劳动节打开横幅(菲律宾地名)布拉干省/雪里寻梅

拍马作揖皆略去(菲律宾地名)阿尔拜省/雪里寻梅

作息图(菲律宾地名)利巴/雪里寻梅

浪里白条张顺(菲律宾地名)波克/雪里寻梅

图穷匕首见(菲律宾地名)巴示戈/雪里寻梅

山顶上的哨所(菲律宾地名)卡布高/雪里寻梅

希望拔河改期(菲律宾地名)巴拉延/雪里寻梅

来者不俗(菲律宾地名)达特/雪里寻梅

扫北有功,降旨赦(巴西地名)圣保罗/雪里寻梅

十分土(巴西地名)毛埃斯/雪里寻梅

身上衣单怨天寒(巴西地名)巴热/雪里寻梅

开心就要玩得别致(巴西地名)陶巴特/雪里寻梅

寒夜
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 18:46:21

“其气必骄,其力必疲,吾因以计取之”(巴西地名)图庞/寒夜 注:东周列国志第八十九回马陵道万弩射庞涓 人生不如意十有八九(巴西地名)大坎普/寒夜

紫气东来
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 22:35:48

参谋见一面(巴西地名)图庞/紫气东来

女生接替新棋后(巴西地名)拉日斯/紫气东来

别后登前程,直达汜水关(菲律宾地名)利巴/紫气东来

sirwolf
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/6/16 20:52:08

"风吹稻花香两岸”(菲律宾省名)甲米地/夏彬作

转载请注明出处
飘零叶
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 8:31:46

记过招是非,始终受牵连(菲律宾地名)达特/飘零叶

当皇帝的途径就是这么简单(巴西地名)圣路易斯/飘零叶

争权夺位置于首,一生苦心求名分(巴西地名)圣保罗/飘零叶

边听音调边拆棋(巴西地名)拉日斯/飘零叶

飘零叶
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/19 11:59:23

立即批判先受尅(菲律宾地名)比拉克/飘零叶

破围力竭拼杀后(菲律宾地名)拉加韦/飘零叶

玉石皆可比,终望谣言消(菲律宾地名)碧瑶/飘零叶

“边庭流血成海水,武皇开边意未已”(菲律宾地名)土格加劳/飘零叶

捣毁手描春宫图(菲律宾地名)吕宋岛/飘零叶

“春风得意马蹄疾”(巴西地名)科欣/飘零叶

腐化受贿贪在前(巴西地名)贝伦/飘零叶

一棍
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/20 12:50:27

吹捧你免了行礼(菲律宾地名)阿尔拜省/一棍 思过崖(菲律宾地名)高山省/一棍       面为《笑傲江湖》地名 自小秉公大折桂(菲律宾地名)奎松省/一棍    “沛王闻其名,召署府修撰”(菲律宾地名)圣巴勃罗/一棍   面出《新唐书》,勃,王勃。 “钱王万弩射江潮”(菲律宾地名)波克/一棍           面出《笠翁对韵》 “吕奉先射戟辕门”(菲律宾地名)打拉/一棍         面为三国演义回目 先托屯田避祸,后率百骑劫营(菲律宾地名)维甘/一棍       前面说的是姜维,后面说的是甘宁 行宫山枭乱(菲律宾地名)吕宋岛/一棍 “春风得意马蹄疾”(菲律宾地名)科欣/一棍           面出孟郊《登科后》 夫子之道变至此矣!(菲律宾地名)圣路易斯/一棍         夫子,孔夫子,孔圣人 想打消孤注一掷的念头(卷帘格,菲律宾地名)博图卡图/一棍

总数 40 上一页 1 2 3 4