游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第74期(6.1--6.15)

共有20254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 19:08:20

休将名分置首位,是非权且丢一边(巴西地名)圣保罗/楼得月 “欲上青天揽明月”(巴西地名)图巴朗/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 20:10:56

“西蜀樱桃也自红”(菲律宾地名)巴丹/风起火焰山*面见唐-杜甫《野人送朱樱》。

“蜀郡灵槎转,丰城宝剑新” (菲律宾地名)利巴/风起火焰山*面见唐-李峤《星》。

第一个承包粮田(菲律宾地名)甲米地/风起火焰山

双双对对射飞鸿(菲律宾地名)八打雁/风起火焰山

龙斐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/3 3:55:02

"今岁不战,明年不征"(菲律宾地名)打拉/龙斐

关云长放水淹七军 (菲律宾地名)波克/龙斐

无须逢迎行大礼(菲律宾地名)阿尔拜省/龙斐

四川称作天府之国(菲律宾地名)巴云邦/龙斐

投刀断水水更流(菲律宾地名)波利略/龙斐

龙斐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/3 4:24:20

一夫当关,万夫莫开(巴西地名)卡尔达斯/龙斐

天网恢恢,疏而不漏(巴西地名)圣保罗/龙斐

“御笔亲除,将名姓翰林注”(巴西地名)圣保罗/龙斐

“稀客、稀客”连声叫(巴西地名)希克希克/龙斐

文山
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/3 12:01:02

浙中缺水泥,立即来碰头(菲律宾地名)马尼拉/文山

大牛别过边境来(菲律宾地名)达特/文山

南宁站前露两手(菲律宾地名)打拉/文山

希望搞个阅兵式(菲律宾地名)巴示戈/文山

千里别故乡(巴西地名)马莫里/文山

带头募捐,先别啰嗦(巴西地名)莫索罗/文山

休叹是非多,先把名署上(巴西地名)圣保罗/文山

肖肖虎
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 15:06:56

"春风得意马蹄疾,一日看遍长安花"(巴西地名)科欣/肖肖虎

肖肖虎
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 15:11:35

“张珙如愚,酬志了三尺龙泉万卷书;莺莺有福,稳请了五花官诰七香车”(巴西地名)科欣/肖肖虎

肖肖虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 15:17:15

雷霆雨露皆是君恩(巴西地名)圣若泽/肖肖虎

肖肖虎
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 16:20:25

浪里白条水上报冤”(菲律宾地名)波克/肖肖虎/面句为《水浒》第六十四回目

杏花雨
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 1:06:26

“夜夜龙泉壁上鸣”(菲律宾地名)巴示戈/杏花雨 注:秋瑾诗“休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣”。

“威加海内兮归故乡”(菲律宾地名)邦贵/杏花雨

东坡游湖月儿圆(菲律宾地名)波克/杏花雨

“不作寻常床箦死”(菲律宾地名)古巴特/杏花雨

“特特寻芳上翠微”(巴西地名)马尔山脉/杏花雨

村边桥头迎别驾(巴西地名)马林加/杏花雨

“但是诗人多薄命,就中沦落不过君”(巴西地名)卡尔达斯/杏花雨

“丈夫何畏鬼狐?雄来吾有利剑”(巴西地名)桑托斯/杏花雨

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页