游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第74期(6.1--6.15)

共有20298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 7:56:25

“胜造七级浮屠”(菲律宾地名)塔布克/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 8:02:45

“以史为镜,可以知兴衰”(菲律宾地名,卷帘格)古巴特/飘零叶

拘泥于史,不知变通(菲律宾地名,卷帘格)古巴特/飘零叶

“只知有汉”(菲律宾地名,卷帘格)古巴特/飘零叶

“不听老人言,吃亏在眼前”(菲律宾地名,卷帘格)古巴特/飘零叶

飘零叶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 8:08:43

“新载杨柳三千里”(菲律宾地名)林加延/飘零叶

“夜夜龙泉壁上鸣”(菲律宾地名)巴示戈/飘零叶

“十年磨一剑,霜刃未曾试”(菲律宾地名)巴示戈/飘零叶

飘零叶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 8:38:51

“千村万落生荆杞”(菲律宾地名)土格加劳/飘零叶(杜甫诗)

“白骨露于野,千里无鸡鸣”(菲律宾地名)土格加劳/飘零叶(曹操诗)

“极尽阿谀之事,莫不以之为乐”(巴西地名)陶巴特/飘零叶

才貌都逊色于她(巴西地名)容迪亚伊/飘零叶

什么都想要,一个都不给(巴西地名)博图卡图/飘零叶

“莫道东南能制胜,谁云西北独无人”(巴西地名)图庞/飘零叶(面出自《三国演义》)

为语愁谋
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 14:43:15

“十年磨一剑”(菲律宾地名)利巴/为语愁谋 “姊妹弟兄皆列士,可怜光彩生门户”(菲律宾地名)达特/为语愁谋 拔河赛获胜(菲律宾地名)比拉克/为语愁谋 山颠上的哨所(菲律宾地名)卡布高/为语愁谋 重庆乃“三大火炉”之一(巴西地名)巴热/为语愁谋 间谍开支尤为耗钱(巴西地名)特费/为语愁谋/注:双扣 “少年不知愁滋味”(巴西地名)大坎普/为语愁谋 边关夜茫茫(巴西地名)弗朗卡/为语愁谋 “人生不得意时多”(巴西地名)坎普斯/为语愁谋 一鞭残照中(巴西地名)马莫里/为语愁谋 雪拥蓝关(巴西地名)马塞约/为语愁谋 白素贞被镇何处(巴西地名)纳塔尔/为语愁谋

风起火焰山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 15:38:56

"三千强弩射潮低"(菲律宾地名)波克/风起火焰山

"死亦为鬼雄"(菲律宾地名)古巴特/风起火焰山

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/2 16:27:22

雀台争袍、辕门射戟、彝陵破蜀(菲律宾地名)比拉克/一棍  面均为《三国演义》经典故事,分扣:比(射)、拉(架)、克(营) 不许你来此地!(巴西地名)卡尔达斯/一棍 如有理由仅为财(巴西地名)若因维利/一棍 一骑黄昏归故乡(巴西地名)马莫里/一棍

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/6/2 17:21:55

辕门射戟、江东盗书(菲律宾地、名)布拉干省/一棍  面化三国演义故事,吕布拉架,蒋干犯错,省通眚,过错。 双双对对猎野鹅(菲律宾地名)八打雁/一棍   大雁,俗名野鹅。 “请亮兵刃罢。”(菲律宾地名) 巴示戈/一棍   面出《神雕侠侣》第十二回,戈,泛指兵器。

文山
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 17:46:53

老罗下来,没了甜头(菲律宾地名)维甘/文山

失败之后,虚心对人(巴西地名)贝伦/文山

终究要把五点改(巴西地名)巴热/文山

熟后执着把手牵(巴西地名)巴热/文山

撕开以后音调变(巴西地名)拉日斯/文山

撕开其下十章后(巴西地名)拉日斯/文山

非同寻常之花销(巴西地名)特费/文山

文山
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/2 18:02:49

驾离村桥头(巴西地名)马加林/文山

炮火平息,养鱼度日(巴西地名)包鲁/文山

炮火平息之时,是鱼出来之日(巴西地名)包鲁/文山

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页