游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第三期(03年1.1---1.15)

共有64245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
基甸
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 22:32:58

对酒当歌(《射雕英雄传》人物)曲 三

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
支持(0中立(0反对(0回到顶部
基甸
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 22:46:30

大耳贼缺德,别跟他混了(《射雕英雄传》人物)刘玄处

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
闲云飞雨
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/1/2 23:29:10

圣上少题字(射雕英雄传人物二)王罕,书记

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

东郭
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/1/2 23:35:33

弯豆角、炒粉条,大姑娘的头发……(《射雕英雄传》人物)曲三 这是北方民间流传的四大弯之三,另一个,呵呵,为了谜就不提了:)

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

sirwolf
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/2 23:48:43

以下是引用风起火焰山在2003-1-2 17:24:32的发言: 潮水般的掌声(拍卖名词)流拍
这条和1月1日晚IQ大联欢中的一条作品完全一样。出题前我没贴出来。

转载请注明出处
亭下
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/3 0:31:33

旅游摄影,流拍

东郭
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/1/3 0:45:05

黔驴技穷(《射雕英雄传》人物)术赤

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

红了一眼
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/3 1:06:34

B: 中石化(《射雕英雄传》人物 遥对格) 小沙弥   中石化:上市公司。 “与天下为更始”(《射雕英雄传》人物)刘玄处    注:面出《上林赋》。更始:本义更新。此代刘玄。   刘玄字圣公,光武族兄。号更始将军,称帝建元“更始”。   处:执掌。

红了一眼
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/3 2:31:08

查了一下射雕,还真是刘处玄,全真七子之一。 B、“蔡夫人隔屏听密语”(《射雕英雄传》人物)刘处玄       面《三国演义》第三十四回目

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/1/3 9:44:00

晚芙清水映浓妆(《射雕英雄传》人物)农夫