游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第三期(03年1.1---1.15)

共有64251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/1/2 14:08:32

B、拯救儿童(《射雕英雄传》人物)包惜弱 注:拯指包拯。

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
Ac胡椒
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 14:29:34

安石座上琴抚罢,东坡米黄墨犹湿 (《射雕英雄传》人物三) 王处一、曲三、书生

lingbiling
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 14:44:50

引领千军显独明 (《射雕英雄传》人物) 一灯大师

一千零一
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/1/2 17:18:47

故把亲儿掷马前(射雕英雄传人物)刘处玄 注:面出《三国演义》;玄,虚伪。

一千零一
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/2 17:19:38

一体难修真寂灭(射雕英雄传人物)孙不二 注:面为《西游记》回目——第五十八回 二心搅乱大乾坤 一体难修真寂灭。

风起火焰山
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 17:20:06

男儿本自重横行(《射雕英雄传》人物)孙不二

一千零一
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/2 17:21:27

不言而喻《时局图》(射雕英雄传人物·鼎足格)华筝 注:谜底按格,华个个争。列强瓜分中国的《时局图》,右侧写有“不言而喻”,左侧写有“一目了然”。 中原逐鹿鼎足成(射雕英雄传人物)华筝 注:谜面破格。

风起火焰山
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 17:24:32

潮水般的掌声(拍卖名词)流拍

风起火焰山
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 17:26:36

办法一点也没有(《射雕英雄传》人物)术赤

xiaoguoqin
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/2 20:39:09

村前寨后混乱改观(《射雕英雄传》人物)札木合 (乱之舌字拆为人,一,口)

总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16