游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第73期(5.16--5.31)

共有33406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/22 14:48:14

林间一行马蹄迹 (克什米尔地名) 本杰/萧然

生有一子未为孤 (台湾水果名) 木瓜/萧然

投机取巧又得利 (台湾水果名) 凤梨/萧然

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/22 21:44:05

东方不败(老挝地名)北宾/肖肖虎

cglcjcw
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/23 9:57:31

蒙蒙林间好安宁(台湾水果名)柠檬 / 书鱼儿

cglcjcw
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/23 10:10:07

“福无双至今朝至”(克什米尔地名)吉尔吉特 / 书鱼儿 [ 面取对联“祸不单行昨日行,~ ” ]

楼得月
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 18:25:42

然后一如松柏之后凋也(克什米尔地名)本杰/楼得月

风起火焰山
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/28 21:50:42

陵墓紧相连(老挝地名)老比山

窑内美女在吃饭(老挝地名)孔色顿

“点检如今无一半”(克什米尔地名)本杰

“留取胜丹心照汗青”(克什米尔地名)本杰

肖肖虎
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/29 9:16:01

纳粹徽记似镜花(老挝地名)万象/肖肖虎

风起火焰山
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/29 15:21:11

爸爸随后来鲁北(地名)巴色/风起火焰山

全国百强市排行榜(克什米尔地名)列城/风起火焰山

楼得月
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 16:16:46

权利抛开凡心了(台湾水果名)凤梨/楼得月

飘零叶
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/18 21:16:40

“内有彤彤报国心”( 老挝地名)丹里尔/飘零叶

争先竞选二把手(老挝地名)巴色/飘零叶

若比半生杜诗寒(老挝地名)塞诺/飘零叶

屈灵均名字考证(老挝地名)查尔平原/飘零叶

孤燕南来再逢春(老挝地名)本杰/飘零叶

“频年不解鞍”(克什米尔地名)久马登/飘零叶(面出自唐皎然《从军行》)

广州城边水平流(老挝地名)川圹/飘零叶

失败后必然受牵制(老挝地名)北卡定/飘零叶

为人心宽厚,本分终坦然(克什米尔地名)查谟/飘零叶

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页