游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第73期(5.16--5.31)

共有33397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 14:42:44

“非礼勿视”(老挝地名)孔色顿/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 14:46:48

“若非群玉山头见,向瑶台月下逢”(老挝地名)芬高原/楼得月 露面
[此贴子已经被sirwolf于2005-5-18 16:37:34编辑过]

肖肖虎
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:44:41

"灭此虏,则鄯善破胆,功成事立矣"(老挝地名)班当威/肖肖虎

肖肖虎
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 22:47:11

垄断十八载(克什米尔地名)龙杜/肖肖虎

飘零叶
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 15:53:05

二八佳人正怀春(台湾水果名)木瓜/飘零叶

“一夫当关,万夫莫开”(克什米尔地名,卷帘格)斯卡都/飘零叶

“满溪添涨桃花水”(老挝地名)波罗芬高原/飘零叶(面出自宋赵长卿词《点绛唇 春雨》)

龙斐
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 18:42:39

奴愿终实现,枕前又成双(老挝地名)桑怒/龙斐

肖肖虎
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 14:07:26

“雪拥蓝关马不前””(克什米尔地名,卷帘格)斯卡都/肖肖虎

一棍
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/5/20 17:59:51

双双有心梦如初(老挝地名)桑怒/一棍   双双/有心/梦如初,双双心木女 东西南面不设防(卷帘格,老挝地名)北卡定/一棍  定设卡于北方 A组 亚洲地名 老挝 面(老挝地名)底/作者 上寮、中寮、下寮、万象、沙湾拿吉、巴色、孔色顿、孟品、塞诺、班纳占、班当威、巴欣本、班纳赛、班巴推、丰沙里、川圹、万荣、北宾、马哈赛、沙拉富昆 波罗芬高原、色邦非河、湄公河、南本河、南俄河、南乌河、普比亚山、老比山、普比扬山、普雷山、查尔平原、会芬高原、长山山脉 克什米尔 面(克什米尔地名)底/作者 斯利那加、查谟、乌坦布尔、列城、什约克、伯德姆、德拉斯、久舒尔、龙杜、里马巴德、吉尔吉特、斯卡都、克伯卢、南伽峰、嫩贡山 B组 台湾水果 面(台湾水果名)底/作者 莲雾、槟榔、茂谷柑、芭乐、释迦、柳橙、青枣、杨桃、柠檬、珍珠芭、水晶芭、葡萄柚、(珍珠)番石榴

风林
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:59:52

几回弄权为谋利(台湾水果)凤梨/风林

楼得月
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 20:05:18

放言日本莫乱来(克什米尔地名)查谟/楼得月

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页