游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第72期(5.1--5.15)

共有24177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglcjcw
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 9:36:32

昨日输残税,因窥官库门(委内瑞拉地名)内布利纳峰 / 书鱼儿 [ 注:面出白居易《重赋》:“~ ~缯帛如山积,丝絮似云屯”]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
迷途浪子
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 3:02:56

“缯帛如山积,丝絮似云屯”(委内瑞拉地名)内布利纳峰 /迷途浪子

萧然
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 10:55:34

美中不足过沉 迷(委内瑞拉地名)米兰达/萧然

牵挂立业一大变(委内瑞拉地名)亚拉奎/萧然

下月立即采措施(委内瑞拉地名)拉腊 /萧然

萧然
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 19:55:12

不要打破沙锅问到底 (哥伦比亚地名)莫里查尔/萧然

连说∶“不要紧,不要紧”(哥伦比亚地名)松松/萧然

飘零叶
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 9:08:52

山与天公试比高(越南地名)昆嵩/飘零叶

稽首叩拜(越南地名)头顿/飘零叶

“定当涌泉相报”(哥伦比亚地名)恩维加多/飘零叶

措施到位胸中安(哥伦比亚地名)拉腊/飘零叶

飘零叶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 16:12:34

以下是引用飘零叶在2005-5-5 16:43:07的发言:

打得金星乱冒(越南地名)太平/飘零叶

行动不要盲目,坎坷苦度半生(越南地名)芒街/飘零叶

飘零叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 16:36:04

“漠漠边尘飞众鸟”(委内瑞拉地名)埃尔包尔/飘零叶

“西京复陷没,翠盖蒙尘飞”(委内瑞拉地名)埃尔包尔/飘零叶

登堂入室,一尘不染(哥伦比亚地名)埃尔卡门/飘零叶

飘零叶
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 16:05:13

沏茶前一番忙乱(越南地名)藩切/飘零叶

工作可要先流汗(越南地名)河江/飘零叶

十载未分终受宠(越南地名)土龙木/飘零叶

总数 48 上一页 1 2 3 4 5