游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第71期(4.16--4.30)

共有25496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 21:20:28

“千树万树梨花开”(泰国地名)素林/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 21:51:58

为人一生,始终坦诚(泰国地名)大城/楼得月

寒夜
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 23:41:36

“千里黄云白日曛”(泰国地名)那空沙旺/寒夜 禁吃荤腥保健康(泰国地名)素可泰/寒夜 一人胜负定成败(泰国地名)大城/寒夜 “不可力夺,只可智取”(阿根廷地名)宁法斯角/寒夜

雪里寻梅
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 2:40:55

有心加水慢洗澡(泰国地名)曼谷/雪里寻梅

射中得奖(泰国地名)猜纳/雪里寻梅

应试迟到(泰国地名)延达考/雪里寻梅

希望没落空(泰国地名)巴真/雪里寻梅

广招婿(泰国地名)拉廊/雪里寻梅

希望结交刘皇叔(泰国地名)巴蜀/雪里寻梅

来了一头头(泰国地名)甲米/雪里寻梅

大氅陈列馆(泰国地名)披集/雪里寻梅

午后邀人参战(泰国地名)马拉角/雪里寻梅

在路上歇歇脚(泰国地名)程逸/雪里寻梅

为语愁谋
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 8:28:58

以下是引用寒夜在2005-4-27 23:41:36的发言: “千里黄云白日曛”(泰国地名)那空沙旺/寒夜
第一期《中华谜艺》有人作过了。

飘零叶
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 16:57:16

采摘青菜来浇水(泰国地名)清莱/飘零叶

楼得月
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 20:42:47

虽半生命苦,犹高风亮节(泰国地名)合艾/楼得月

楼得月
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 20:45:57

戈壁滩上变良田,歌唱领袖毛泽东(泰国地名,卷帘格)沙没颂堪/楼得月 注:面化新疆民歌而来

飘零叶
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 9:46:11

“黑云压城城欲摧”(泰国地名)乌隆/飘零叶

“山川北虏乱如麻”(泰国地名二)民武里、南奔/飘零叶(面为李白诗,下句“四海南奔似永嘉”)

cglcjcw
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 11:46:13

左并辔,右援桴而鼓(泰国地名)马拉角 / 书鱼儿 [ 注:面出《左传 鞌之战》]

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页