游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第70期(4.1--4.15)

共有41793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 23:05:45

A组:怕你以后太拘泥(国名)尼泊尔/萧然

凡有改动全标出(尼泊尔地名)杜奈/萧然

十分出名名下虚(缅甸地名)古多/萧然

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 23:11:10

B组:若能得晋升,说要与兄别(秘鲁地名)普诺/萧然

一家三口人一聚(秘鲁地名)豪哈/萧然

东阳虎痴
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 22:22:18

A. 鲁智深连夜上路(上楼,尼泊尔地名) 黑道达/东阳虎痴

京城大兴文明风( 尼泊尔地名)加德满都/东阳虎痴

一大一小地头植树荡秋千( 尼泊尔地名)杜奈/东阳虎痴

节里处处有水果(卷帘,.缅甸地名)实皆省/东阳虎痴

水面冰冻可开车(.缅甸地名)坚河/东阳虎痴

妈到闺中会少女(.缅甸地名)马圭/东阳虎痴

起亮上路(.缅甸地名)道潘/东阳虎痴

(潘起亮上海小刀会起义首领)

B. 西湖水清静如镜(秘鲁地名)胡宁/东阳虎痴

欧阳海乐意献身救列车(秘鲁地名)卞哈马卡/东阳虎痴

一家三方大变样(秘鲁地名)豪哈/东阳虎痴

这个女人十分不平常(调尾,秘鲁地名)伊特角/东阳虎痴

天上日出见断桥(秘鲁地名)乔查/东阳虎痴

楼得月
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 20:46:52

“中华女儿多奇志,不爱红装爱武装”(秘鲁地名)伊特角/楼得月

飘零叶
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/16 15:02:34

这条有问题,麻烦斑竹修改一下:

归土化尘泥,香残色半衰(国名)尼泊尔/飘零叶

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8