游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第70期(4.1--4.15)

共有41764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵一
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 20:17:17

A组:暗暗吩咐:只宜深沟高垒(缅甸地名二)密支那、拖角/贵一

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巴山灯
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 0:27:00

落发庵中万事空(国名) 尼泊尔/巴山灯

解元尽处是孙山(尼泊尔地名)科达里/巴山灯

皆盼救出白娘子(尼泊尔地名)巴克塔普尔/作者

巴山灯
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 0:39:30

不再举头望明月(缅甸地名)仰光省/巴山灯

地球人都知道(缅甸地名)实皆省/巴山灯

朱颜依旧(缅甸地名)丹老/巴山灯

"谁为不平事"(缅甸地名)包利巴扎/巴山灯

绝顶茅茨自安心(缅甸地名)甘高山/巴山灯

巴山灯
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 0:52:01

没有钱是万万不能的(秘鲁地名)通贝斯省/巴山灯

文明一点好不好(秘鲁地名)特鲁希略/巴山灯

断桥一日游(秘鲁地名)乔查/巴山灯

门外汉
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 10:23:02

接受盖茨奉承(苏里南地名,卷帘格)阿尔比纳/门外汉

黛玉不再题三绝(苏里南地名)帕卡帕卡/门外汉

门外汉
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 10:38:29

雇外行打针(缅甸地名)包利巴扎/门外汉

注:“外行”俗称“利巴”。

飘零叶
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 11:01:58

如此愚蠢,没指望了(秘鲁地名)特鲁希略/飘零叶

楼得月
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 17:17:18

“蓬莱有路教人到,亦应年年税紫芝”(尼泊尔地名)科达里/楼得月

楼得月
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 19:44:29

“但使龙城飞将在”(秘鲁地名)胡宁/楼得月

前面不知发了没发,不管了

紫气东来
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 13:29:54

天香出川中,新妆新容颜(秘鲁地名)乔查/紫气东来

人称标王别乱动(尼泊尔地名)杜奈/紫气东来

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页