游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第68期(3.1--3.15)

共有43697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙斐
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 19:49:37

盼望红军早回还(马来西亚地名)巴眼士来/龙斐

白娘子关在何处(智利地名)塔尔卡/龙斐

“云横秦岭家何在"(智利地名)卡拉马/龙斐(启下句"雪拥蓝关马不前")

君临天下,泽被四方(智利地名)上普恩特/龙斐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙斐
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 19:55:13

旦角如何扮须生(巴拉圭地名)伊佩胡/龙斐

cglcjcw
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 9:06:30

宁在世上捱 不在土里埋 马来西亚地名 巴生 / cglcjcw

飘零叶
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 14:28:38

好死不如赖活(马来西亚地名)巴生/飘零叶

文山
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 15:42:11

下联删前有点乱(马来西亚地名)关丹/文山

与之亲近下了岗(马来西亚地名)新山/文山

分析成立出了头(马来西亚地名)新山/文山

下岗之后,立即分析(马来西亚地名)新山/文山

改变旧貌,重操旧业(马来西亚地名)古晋/文山

手续若合适,个个离码头(马来西亚地名)拿笃/文山

禁止君来狂敛财(乌拉圭地名)卡尔多纳/文山

先颂晋北,重视疏林(巴拉圭地名)亚松森/文山

她很敬仰吾耀邦(巴拉圭地名)伊佩胡/文山

表达吐露其来由(巴拉圭地名)基因迪/文山

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 17:18:16

先故东阳,创业一生(马来西亚地名)古晋/文山

转眼湖畔,细雨飘雾(马来西亚地名)泗务/文山

西河最后奔出头(马来西亚地名)大汉山/文山

禁止悬崖紧勒缰(智利地名)卡拉马/文山

上下齐自立,抢先出门闯(智利地名)卡拉马/文山

内部奉承,绝对不行(智利地名)阿里卡/文山

十分亲热凑一块(智利地名/卷帘)合恩角/文山

千万不要发动战争(智利地名)莫罗角/文山

由此得到之启示(巴拉圭地名)基因迪/文山

lingbiling
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 22:51:21

《东方见闻》录何凭?(马来西亚地名)马来亚/零比零 注:马可波罗口述《东方见闻录》

cglcjcw
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 12:23:34

点点归舟天际来 (马来西亚地名) 关丹 / cglcjcw

"误几回,天际识归舟" (马来西亚地名) 关丹 / cglcjcw

人言可畏 (马来西亚地名) 话毛生 / cglcjcw

谗言可畏 (马来西亚地名) 话毛生 / cglcjcw

危言悚听 (马来西亚地名) 话毛生 / cglcjcw

肃肃凄风,潜鳞在渊 (智利地名) 冷甲河 / cglcjcw

注:面出王粲<赠蔡子笃诗> . 鳞:甲.

战火情深结伉俪 (卷帘 . 智利地名) 合恩角 / cglcjcw

吵嘴原因一人多心 ( 智利地名) 合恩角 / cglcjcw

迷途浪子
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 1:06:21

台休存心找借口(马来西亚地名)怡保/迷途浪子

贝贝七
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 13:59:38

同心协力搭人桥(马来西亚地名)加央/贝贝七

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页