游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第68期(3.1--3.15)

共有43700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 10:03:18

“再给点吧,求你了”(马来西亚地名)加央/飘零叶

此地非彼地,群众觉悟低(马来西亚地名二)比那里、民都鲁/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 10:12:27

以下是引用为语愁谋在2005-3-2 8:36:02的发言: 靠胡猜保住了第二名(乌拉圭地名)蒙得的维亚/为语愁谋

呵呵,为语兄英雄所见略同啊

文山
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 11:21:26

少将三点去肥西(马来西亚地名)沙巴/文山

指望活下来(马来西亚地名)巴生/文山

后爸吹牛露马脚(马来西亚地名)巴生/文山

牵牛一分治伤疤(马来西亚地名)巴生/文山

清空月肥,东湖揽胜(马来西亚地名)巴生/文山

离别四十载,才得见夫容(马来西亚地名)芙蓉/文山

宝岛心系东方人(马来西亚地名)怡保/文山

台上台下休分心(马来西亚地名)怡保/文山

心向台里休多嘴(马来西亚地名)怡保/文山

近日上映,另有调整(马来西亚地名)加央/文山

文山
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 12:03:26

大点就得首先干(马来西亚地名)太平/文山

有点奔头就重点干(马来西亚地名)太平/文山

立冬前后,更要大干(马来西亚地名)太平/文山

夺冠有点,怦然心跳(马来西亚地名)太平/文山

飘零叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 12:10:37

一生求名分,四载揽人心(乌拉圭地名)罗恰/飘零叶

飘零叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 12:22:41

抓住一两点,分清大是非(马来西亚地名)太平/飘零叶

结合四载惜梦断(乌拉圭地名)罗恰/飘零叶

金城武二郎
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 12:40:24

向往戈壁滩(马来西亚地名)沙巴/金城武二郎 二人相貌正三十(马来西亚地名)芙蓉/金城武二郎 堂上离去之女正有身孕(马来西亚地名)马六甲/金城武二郎 演讲十分不熟(马来西亚地名)话毛生/金城武二郎 一个胡同挨着一个胡同(马来西亚地名)比那里/金城武二郎 莺莺唯盼郎无痒(马来西亚地名二)巴生,太平/金城武二郎 二次反围剿(马来西亚地名)而连突/金城武二郎 红杏一再出墙来(马来西亚地名)关丹、而连突/金城武二郎 万众敬仰联合国秘书长(马来西亚地名)巴都安南/金城武二郎 连连答应要胜之(马来西亚地名)诺诺克/金城武二郎 产房检验(马来西亚地名)生那查/金城武二郎 遥知兄弟登高处(马来西亚地名)哥巴山/金城武二郎

飘零叶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 12:43:27

征税洞庭水,愚笨不一般(智利地名二)特木科、湖区/飘零叶

武骝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 13:18:16

“说破英雄惊煞人”(马来西亚地名)话毛生/武骝

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 13:33:16

“白头宫女在,闲坐说玄宗”(智利地名)隆基迈/飘零叶

呵呵,扣不死,不过也放过来

“东方红,太阳升”(马来西亚地名)话毛生/飘零叶

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页