游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第68期(3.1--3.15)

共有43696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 8:38:33

“圣主朝朝暮暮情”(智利地名)上普恩特/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 8:42:46

塞上飞鸟至,且伴山水间(马来西亚地名)丁宜岛/飘零叶

“三川北虏乱如麻”(马来西亚地名)巴都安南/飘零叶(李白诗,下句“四海南奔似永嘉”)

为语愁谋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 8:51:01

赛事有玄机,两次皆不同(智利地名)比奥比奥区/为语愁谋 根据缘由加以启发(巴拉圭地名)基因迪/为语愁谋

为语愁谋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 8:55:23

马腾遇害天落雪(智利地名)猜滕/为语愁谋

飘零叶
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 8:59:13

指望群众好愚弄(马来西亚地名二)巴生、民都鲁/飘零叶

“遗民泪尽胡尘里”(马来西亚地名)巴都安南/飘零叶

为语愁谋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 9:02:14

征蛮为何七擒纵(马来西亚地名)巴都安南/为语愁谋

为语愁谋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 9:07:04

征税要征富庶地(智利地名)科金博区/为语愁谋 两番借故来拖延(智利地名)托托拉尔/为语愁谋

飘零叶
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 9:18:28

大量受贿要禁止(乌拉圭地名)卡尔多纳

“万丈高楼平地起”(智利地名)基尔普埃

飘零叶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 9:45:52

胡风平反泪遮目(智利地名)湖区/飘零叶

“胡取禾三百亿兮”(智利地名)科金博/飘零叶(面出自诗经)

“岁岁输铜钱”(智利地名)科金博/飘零叶(面出自王维诗)

飘零叶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 9:52:47

“一沐三握发,一饭三吐哺”(马来西亚地名,掉首格)巴眼士来/飘零叶

劳苦半生动天容(马来西亚地名)芙蓉/飘零叶

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页