游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第68期(3.1--3.15)

共有44163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 13:41:23

“天上麒麟原有种”(马来西亚地名)话毛生/飘零叶(面出自明世宗《送毛伯温》诗)

“不敢高声语,恐惊天上人”(马来西亚地名)话毛生/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 13:42:47

“不是一人能努力,哪容百族共骈阗”(马来西亚地名二)话毛生、太平/飘零叶

金城武二郎
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 14:28:23

此兄曲阜称第二(智利地名)圣地亚哥/金城武二郎

山谷之间是屏障(智利地名)阿里卡/金城武二郎

此君办事不利落(智利地名)托托拉尔/金城武二郎

估摸着马腾去了泰南(智利地名)猜滕/金城武二郎

天子广赦度非凡(智利地名)上普恩特/金城武二郎

路上到处是尘土(智利地名)基尔普埃/金城武二郎

邀见崆峒山(智利地名)约甘峰/金城武二郎

黄昏打起网路战(智利地名)莫罗角/金城武二郎

楼得月
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 18:15:54

“满楼红袖招”(马来西亚地名,乙上格)巴眼士来 楼得月 看见公交已到站(马来西亚地名,乙上格)巴眼士来 楼得月 “若个书生万户侯”(马来西亚地名)达都角 楼得月 “任是深山更深处,也处无计避征徭”(智利地名)科金博区 楼得月

楼得月
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 18:19:24

“圣主朝朝暮暮情”(智利地名)上普恩特 楼得月 “口角几回无觅处”(马来西亚地名)话毛生 楼得月  注:承下句“忽闻毛里有声传”

sirwolf
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/3/2 21:02:55

除夕春晚别惹是非就成(乌拉圭地名)三十三人城/sirwolf

转载请注明出处
文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 22:55:05

若合心意先署名(乌拉圭地名)恰罗/文山

独具匠心君位先(乌拉圭地名)丘伊/文山

巴山灯
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 0:43:22

画眉休管入时无(马来西亚地名) 淡比山/巴山灯

巴山灯
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 0:51:27

苏小妹难不住新郎(智利地名) 考克内斯/巴山灯

打是亲,骂是爱(智利地名) 合恩角/巴山灯

cglcjcw
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 10:50:00

以下是引用金城武二郎在2005-3-2 12:40:24的发言:

万众注目联合国主席(马来西亚地名)巴都安南/金城武二郎 ???秘书长啥时成了主席?

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页