游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第67期(2.15--2.28)

共有30838人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 10:40:27

“盼星星,盼月亮,只盼着深山出太阳”(印尼地名)辛当巴朗/为语愁谋 “满园花开香也香不过她”(印尼地名)茉莉芬/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 10:49:53

王为一(印尼地名)打横/为语愁谋 七战七捷方平蛮(印尼地名)南安由角/为语愁谋

飘零叶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 15:12:28

张旭三杯头濡墨(印尼地名)任抹/飘零叶

“天门中断楚江开,碧水东流至此回”(南极洲地名)波因塞特角/飘零叶

星汉
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/2/17 21:42:03

令明能战,名闻乡里(印尼地名二)庞越、南安由角/星汉 注:庞德,字令明。南安狟道人,

肖肖虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 23:10:17

信手涂鸦(印尼地名)任抹/肖肖虎

肖肖虎
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 23:29:46

“寻章摘句老雕虫”(印尼地名)诗都文罗/肖肖虎

肖肖虎
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 23:38:42

未老莫还乡,还乡须断肠”(印尼地名)勿里达/肖肖虎

肖肖虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 23:47:11

黄昏阴沉人独立(南极科考站点)莫森站/肖肖虎

为语愁谋
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/18 8:09:44

奋蹄征战到天明(印尼地名)马格朗/为语愁谋 持柬与王议理(印尼地名)谏义里/为语愁谋 “春种一粒粟,秋收万颗子”(印尼地名)普禾加多/为语愁谋/注:禾,古代指粟 如仲尼再生(印尼地名)克隆孔/为语愁谋 想要得发达,奉承又纳礼(印尼地名)图隆阿贡/为语愁谋 目前谁列西甲榜首(印尼地名)登巴萨/为语愁谋 “寂寞沙洲冷”(印尼地名)默当岛/为语愁谋 “腹中贮书一万卷”(印尼地名·蕉心)诗都文罗/为语愁谋 谀言为器,堪比刀兵(南极地名)阿代尔角/为语愁谋 润泽所到处,士卒皆效死(南极地名)达恩利角/为语愁谋 据探夷齐隐首阳(南极地名)查尔斯王子山/为语愁谋 泽及枯骨(南极地名)恩德比地/为语愁谋 “嘉陵四十字,一一是天资”(南极地名)斯特奇岛/为语愁谋/注:面说贾岛 “忍教冰雪落沙洲”(南极地名)白岛/为语愁谋 茅居也难避征徭(南极地名)科茨地/为语愁谋 百鸟一一飞上山(南极地名)白岛/为语愁谋 与屈原并立(南极科考站名)和平站/为语愁谋 穆王驻骏第四驿(南极科考站名)圣马丁站/为语愁谋

贝贝七
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/18 13:30:32

十一小类划分明,水稻专家露锋芒(印尼地名)尖米士/贝贝七

驯化小东西,还须交之心(印尼地名)八马兰/贝贝七

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页