游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第66期(2.1--2.15)

共有36047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙斐
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 11:31:12

姜子牙归国封神(印尼地名)望加锡[注]姜尚,名望,吕氏,字子牙。

“滔滔两岸潮”(印尼地名)多波

千里平野雪皑皑(孟加拉地名)坦盖尔

“安得广厦千万间”(印尼地名)门博罗

转子定子在何处(孟加拉地名)马达里布尔

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 11:45:00

磊落直言次公志(孟加拉地名)坦盖尔/水晶莲动/注:盖宽饶,字次公。 儒曰:“主公欲破天下,何惜一马!”(孟加拉地名)迪纳杰布尔/水晶莲动/注:面馈金珠李肃说吕布事。 秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚.一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕(东帝汶地名)帝力/水晶莲动 “庞令明抬榇决死战”(孟加拉地名)坚德布尔/水晶莲动/注:庞德

飘零叶
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 12:36:50

两广征夫制龙辇(文莱地名)庞库/飘零叶

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 12:55:03

“姊妹弟兄皆列土,可怜光彩生门户”(孟加拉地名)锡尔赫特/水晶莲动

楼得月
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 20:13:47

“满地黄金堆积”(孟加拉地名)谢尔布尔/楼得月

飞翔之翼
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2005/2/3 2:24:48

有钱能使鬼推磨(文莱地名)利拉斯/飞翔之翼

马陵之战战火息(印尼地名)孙庞比南艾/飞翔之翼

飘零叶
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/3 13:35:18

再度落后,无话可说(印尼地名)默洛洛/飘零叶

迷海金光
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/3 18:02:41

提前起床亲离别(文莱地名)麻拉/迷海金光

飘零叶
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/4 15:03:17

“四海无闲田”,“粒粒皆辛苦”(文莱地名 )普劳普劳/飘零叶

千江有水千江月(亚洲地名二)多波、朗布尔/飘零叶

风起火焰山
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/10 22:26:05

“始知君惠重,更遣画蛾眉”(文莱地名)图达尔山/风起火焰山/面见唐-郭元振《相和歌辞·王昭君三首》。

“歌舞初承恩宠时,六宫学妾画蛾眉”(文莱地名/下楼格)图达尔山/风起火焰山/面见唐-段成式《汉宫词二首》。

“旧国有青山”(文莱地名)邦阿/风起火焰山/面见唐-柳郴《句》。

“万国衣冠拜冕旒”(文莱地名)邦阿/风起火焰山

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页