游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第66期(2.1--2.15)

共有36038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 22:08:46

“只为馨香重”(文莱地名)图达尔山/楼得月 注:启下句:求者遍山隅

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 22:13:30

“无限风光在顶峰”(文莱地名)图达尔山/楼得月

晚来风
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 0:20:44

”弹铗归来抱膝吟“(印尼地名)望加锡/晚来风 注:面出孔尚任《燕台杂兴诗》。

晚来风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 0:33:53

“三千强弩射潮低”(印尼地名*卷帘)安波那/晚来风

晚来风
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 0:35:10

想巴结你(印尼地名)图阿尔/晚来风

晚来风
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 0:44:22

拜仁引进荷兰前锋,颇费周折(印尼地名二*卷帘)多波、凯马纳/晚来风

晚来风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 0:53:55

为得到那张画,又是巴结,又是拢络(东帝汶地名)图图阿拉/晚来风

晚来风
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 1:10:32

“除禾日当午,汗滴禾下土”(文莱地名)普劳普劳/晚来风

“不擒二毛”(文莱地名)比尤丁/晚来风

“蜀道之难难于上青天”(文莱地名二)巴通、普劳普劳/晚来风 麻拉区、都东区、淡布伦区、白拉奕区、斯里巴加湾市、麻拉、都东、库庞、巴通、利拉斯、邦阿、白拉奕、诗里亚、庞西翁、瓜拉巴来、普劳普劳、比尤丁、特拉贾山、特灵岸山、拉丹山、苏昂山、图达尔山、拉塔山、佩隆蓬角

晚来风
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 1:13:36

“将登太行雪满山”(文莱地名二)图达尔山、普劳普劳/晚来风

晚来风
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 1:40:46

“明月关山悠”(孟加拉地名二)朗布尔、达卡/晚来风

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页