游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第66期(2.1--2.15)

共有36036人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 12:12:59

码头扩建好处多(孟加拉地名)吉大港/飘零叶

难登大雅之堂(孟加拉地名)迈门辛/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 12:35:38

“四万万人同一哭”(印尼地名)实珍群岛/飘零叶

飘零叶
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 12:55:12

“五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸”(印尼地名)毛克山脉/飘零叶

呵呵,上次这个面扣“迈特山”,这次再发挥一下余热

飘零叶
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 13:18:38

真心终未减,三载泪斑斑(印尼地名)兰兰/飘零叶

真心结连理,相对珠泪抛(印尼地名)兰兰/飘零叶

飘零叶
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 13:57:39

“吹取蓬舟三山去”(印尼地名)巴占群岛/飘零叶

“公私仓廪俱充实”(孟加拉地名)库尔纳/飘零叶

“日出而作,日落而息,耕田而食,凿井而饮”(亚洲地名二)帝力、达卡/飘零叶

飘零叶
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 15:44:51

才华卓绝,破格录用(印尼地名)特尔特纳/飘零叶

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 20:35:40

"海上生明月"(孟加拉地名)朗布尔/东方之珠

"卷起千堆雪"(印尼地名)多波/东方之珠

牵涉面极广(印尼地名)多波/东方之珠

破格录用你是因你与众不同(印尼地名/卷帘)特尔纳特/东方之珠

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 20:58:56

千金买骨为哪般(印尼地名/卷帘)马罗斯/东方之珠

枫叶红时尽林染(文莱地名)拉丹山/东方之珠

残花影落灯犹残(文莱地名)比尤丁/东方之珠

sirwolf
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/2/1 21:03:07

即以其人之道还治其人之身(印尼地名)法克法克/sirwolf

转载请注明出处
楼得月
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 22:03:54

“吹落黄花遍地金”(孟加拉地名)谢尔布尔/楼得月

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页