游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第66期(2.1--2.15)

共有36040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 10:33:00

有专长即破格录取(印尼地名)特尔纳特/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 10:39:57

想要从事重庆市的工作(印尼地名)巴务巴务/为语愁谋 再度仰仗宝剑和计谋胜之(印尼地名二)托利托利、法克法克/为语愁谋

为语愁谋
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 10:53:04

埋头苦干(印尼地名)默努努/为语愁谋 有赤兔和青龙偃月刀,无往而不胜(印尼地名)马利利/为语愁谋

为语愁谋
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 11:04:50

“秦时明月汉时关”(孟加拉地名二)朗布尔、达卡/为语愁谋

为语愁谋
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 11:11:13

“一轮明月照边关”(孟加拉地名二)朗布尔、达卡/为语愁谋 美人迟暮对残花(印尼地名)比鲁/为语愁谋

飘零叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 11:34:54

长江后浪推前浪(印尼地名)多波/飘零叶

看看谁更愚钝(印尼地名)比鲁/飘零叶

满嘴奉承,必有所谋(印尼地名)图阿尔/飘零叶

舟去人千里,相逢变化大(印尼地名)马伦达/飘零叶

“提兵百万西湖上”(文莱地名,掉首格)苏昂山/飘零叶(上句为“立马吴山第一峰”) 升迁无想(孟加拉地名)达卡/作者

飘零叶
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 11:41:15

何处春江无月明 (孟加拉地名)朗布尔/飘零叶

飘零叶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 11:53:13

定当仁治天下,未敢丝毫懈怠(孟加拉地名)坚德布尔/飘零叶

“从此箫郎是路人”(孟加拉地名)迈门辛/飘零叶

“天下英雄尽入吾彀中”(孟加拉地名)杰索尔/飘零叶

文山
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 11:58:00

立即组织起来(印尼地名)马罗斯/文山

下车不许强制(印尼地名)马卡勒/文山

两度做出奉承事(印尼地名)巴务巴务/文山

晓春得到双倍好处(印尼地名)马利利/文山

木棉改良到泸东(印尼地名)帕卢/文山

希望故乡得到重视(印尼地名)巴里巴里/文山

一直未曾直达广州(印尼地名)兰兰/文山

星星点点双三阵(印尼地名)兰兰/文山

靖边扩林需调配(文莱地名)麻拉/文山

来者分陈之(文莱地名)都东/文山

车如长龙进两广(文莱地名)库庞/文山(两广:广东、广西)

希望能过关(文莱地名)巴通/文山

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 12:01:50

“南望王师又一年”(孟加拉地名)普尔焦里/飘零叶

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页