游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第65期(1.16--1.31)

共有39802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚来风
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 17:39:56

湖畔雾中相拥吻(新加坡地名)勿洛/晚来风

支持(0中立(0反对(0回到顶部
晚来风
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 17:42:32

一鸟飞落乱岗中(马尔代夫地名)冈岛/晚来风

君子岚
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 21:40:18

A组 亚洲地名 面(印尼地名)底/作者 印尼地名(1): 苏门答腊、亚齐特区、北苏门答腊省、西苏门答腊省、廖内省、占碑省、明古鲁省、南苏门答腊省、楠榜省、西加里曼丹省、中加里曼丹省、南加里曼丹省、东加里曼丹省、北苏拉威西省、中苏拉威西省、南苏拉威西省、东南苏拉威西省 班达亚齐、兰沙、棉兰、先达、民礼、打巴端、司马威、实格里、冷岳、实武牙、北干巴鲁、武吉丁宜、帕亚孔布、占碑、巴东、巨港、槟港、明古鲁、直落勿洞、坤甸、马辰、马塔普拉、巴厘巴板、三马林达、帕朗卡拉亚 多巴湖、罗干河、甘巴河、关坦河、哈里河、穆西河、明打威群岛、勒塞尔山、葛林芝火山、喀拉喀托火山、卡纳延河、卡蒂岸河、卡普阿斯河、巴本托河、马哈坎河、卡扬河、苏拉威西海、班达海、望加锡海峡、波尼湾、波索湖、托米尼湾、加里曼丹岛、普廷角

B组 亚洲地名 斯里兰卡 面(斯里兰卡地名)底/作者 科伦坡、莫勒图沃、科特、芒特拉维尼亚、加勒、贾夫纳、马哈努活勒(康提)、亭可马里、马特勒、巴杜勒、马纳尔、马特莱、尼甘布、马图格默、安帕赖、马霍、基利诺奇、加尔奥耶、凯格勒 马哈韦利河、延河、纳恰杜沃湖、塞纳耶凯湖、亚当峰、皮杜鲁塔拉格勒山 ----------- 马尔代夫 面(马尔代夫地名)底/作者 马累、冈岛、曼杜岛、马达韦利岛、尼兰杜岛、福阿穆拉库岛、肯迪科卢岛、哈呢马杜岛 ----------- 新加坡 面(新加坡地名)底/作者 森巴旺、女皇镇、忠邦、财启、巴西立、榜鹅、兀兰、波那维斯达、巴西班让、大成、金泉、汉阳、寅杰、苏吗巴樟宜、甘榜萨拉宾、勿洛、实里达、杨厝港、林厝港、蔡厝港、双溪万里、义顺、万礼山村、同和、亚妈宫、武吉班让、吉丰、实笼岗、巴耶利巴、淡申、大巴窑、金文泰、班丹、逢加、武吉知马、裕廊、发初、端士、达摩达叻、安乐岛、巴威岛、德光岛、北塞岛、巴高岛、武公岛、乌敏岛、圣陶沙岛

晚来风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 22:46:39

“三千强弩射潮低”(印尼地名)卡扬河/晚来风

晚来风
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 22:55:46

这一战只希望能连根拔掉它(印尼地名)打巴端/晚来风

晚来风
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 23:28:27

多么希望能免去税赋呀(斯里兰卡地名二)科/特、巴/杜勒/晚来风

飘零叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 10:12:02

开边终知烽火起(新加坡地名)逢加/飘零叶

飘零叶
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 11:04:22

湖畔拨古调,烦烟终消散(新加坡地名)淡申/飘零叶

秋后翻飞叶,烟湖度半生(新加坡地名)淡申/飘零叶

飘零叶
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 11:33:20

张嘴就骂先受辱(印尼地名)马辰/飘零叶

含泪吻别终须散(新加坡地名)勿洛/飘零叶

龙斐
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 15:28:09

图片点击可在新窗口打开查看

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页