游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第65期(1.16--1.31)

共有39847人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙斐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 21:09:51

“打了公主把君欺”(新加坡地名.卷帘格)女皇镇/龙斐

“岳老大是不行,老二是不错的”(斯里兰卡地名.卷帘格)亚当峰/龙斐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙斐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 21:44:00

西湖吻别系客心(新加坡地名)勿洛/龙斐

城头掠过雁一行(新加坡地名)大成/龙斐

又见汨罗一片帆(新加坡地名)汉阳/龙斐

调兵进入新开岭(印尼地名)冷岳/龙斐

[注]新开岭:解放战争时东北著名战场

楼得月
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 21:56:52

以下是引用楼得月在2005-1-16 20:04:48的发言: “嫁作商人妇”(斯里兰卡地名)贾夫纳/楼得月

改:“老大嫁作商人妇”(斯里兰卡地名)贾夫纳/楼得月

楼得月
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 21:58:30

杨厝港、林厝港、蔡厝港

港还是巷???

晚来风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 22:27:40

“瑞气珑葱满籯”(新加坡地名)吉丰/晚来风 注:面自宋无名氏《归朝欢·才鼓虞弦薰早入

飘零叶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 22:43:31

“一个个嘶风逐电精神壮,踏雾登云气力长”(印尼地名)司马威/飘零叶

注:面出自《西游记》第四回,描述天宫中群马奔腾的威风场面

“沧海一声笑,滔滔两岸潮”(印尼地名)哈里河/飘零叶

晚来风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 22:44:16

“瑞气郁葱葱”(新加坡地名)吉丰/晚来风 注:面出马子严 水调歌头·万仞鹅湖顶

寒夜
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 2:03:26

作客东坡府第中,回信年关欲探亲(印尼地名)西苏门答腊省/寒夜 元俭心中已明白(印尼地名)廖内省/寒夜 廖化字元俭 投笔从戎取封侯,或是稍逊或比肩(印尼地名)班达亚齐/寒夜 分栏留白始临帖(印尼地名)棉兰/寒夜 “歧山皷文燕然铭”(印尼地名)勒塞尔山/寒夜 自古宫中纷争多(印尼地名)普廷角/寒夜 “千里迎君归”(斯里兰卡地名)马纳尔/寒夜 孟起只求一战,并不答话(斯里兰卡地名)马图格默/寒夜 使仲升出塞有望(新加坡地名/卷帘)巴西班让/寒夜 班超字仲升

龙斐
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 7:00:54

秋雨桐叶半凋零(新加坡地名)同和/龙斐

飘零叶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 9:16:28

三球重计,还少三球(印尼地名)兰沙/飘零叶

带头搞改革,延揽四方士(新加坡地名)吉丰/飘零叶

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页