游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第65期(1.16--1.31)

共有40293人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫气东来
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/23 17:40:55

令出如山兵开进(印尼地名)冷岳/紫气东来

新官上任三把火印尼地名)司马威/紫气东来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巴山灯
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/24 0:27:48

同为银牌,分量不同(印尼地名) 亚齐特区/巴山灯

攘外只是空谈(印尼地名) 实格里/巴山灯

输后狂饮,只图发泄(印尼地名) 北干巴鲁/巴山灯

伤其十指,不如断其一指(印尼地名) 打巴端/巴山灯

巴山灯
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/24 0:39:47

登上山巅我最高(斯里兰卡地名) 亚当峰/巴山灯

谜题难度陡增(斯里兰卡地名) 加尔奥耶/巴山灯

巴山灯
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/24 0:55:43

有理走遍天下(新加坡地名) 义顺/巴山灯

才有财来心就宽(新加坡地名) 金文泰/巴山灯 注:才别解为文.

希望投资重庆(新加坡地名) 巴耶利巴/巴山灯

退耕还林(新加坡地名) 森巴旺/巴山灯

武则天八面威风(新加坡地名) 女皇镇/巴山灯

文山
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/25 10:49:47

果真打入内部了(印尼地名)实格里/文山

岭前岭后兵调换(印尼地名)冷岳/文山

两点得令,岁首起兵(印尼地名)冷岳/文山

盼着太阳快出来(印尼地名)巴东/文山

心地坦荡老山东(印尼地名)明古鲁/文山

填土来造田,包头旧貌变(印尼地名)坤甸/文山

一日清晨别码头(印尼地名)马辰/文山

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/25 10:50:11

高新技术,非同寻常(斯里兰卡地名)科特/文山

后勤改革,另有变化(斯里兰卡地名)加勒/文山

经商男儿尽收入(斯里兰卡地名)贾夫纳/文山

文山
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/25 10:51:11

为人一生,诚言相待(新加坡地名)大成/文山

一到会上,言要至诚(新加坡地名)大成/文山

一会儿见三丫头(新加坡地名)兀兰/文山

独生子一直未到(新加坡地名)兀兰/文山

文有一处须更改(新加坡地名)义顺/文山

初秋方到落水洞(新加坡地名)同和/文山

西河灾后重建,旧貌已换新颜(新加坡地名)淡申/文山

紫气东来
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/25 17:21:55

刀光剑影激战中(印尼地名)实格里/紫气东来

雾中吻别泪眼蒙(新加坡地名)勿洛/紫气东来

飞翔之翼
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2005/1/27 9:36:04

但使龙城飞将在(印尼地名)勒塞尔山/飞翔之翼

面和心不和(印尼地名)实格里/飞翔之翼

兵部尚书好气派(印尼地名)司马威/飞翔之翼

斩草不除根,春风吹又生(印尼地名)打巴端/飞翔之翼

男儿何不带吴勾(印尼地名)武吉丁宜/飞翔之翼

牵来赤兔招吕布(斯里兰卡地名)马纳尔/飞翔之翼

胜利归来,勿起战端(斯里兰卡地名)凯格勒/飞翔之翼

武周登基坐天下(新加坡地名)女皇镇/飞翔之翼

楼得月
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/29 10:07:20

“千里姻缘一线牵”(斯里兰卡地名)马纳尔/楼得月

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页