游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第64期(1.1--1.16)

共有42366人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 17:08:01

“汉家将士三十万”(大洋州地名,卷帘格)霍巴特/飘零叶

注:面出自李白《胡无人》,下句为“将军兼饮霍嫖姚”。是表示对汉代大将霍去病的怀念。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/8 10:41:26

“廿两棉花装破絮,三根松木煮空锅”(蒙古地名)肯特省/飘零叶

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/8 19:47:55

花下相约休离分(蒙古地名)木伦/东方之珠

楼得月
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/8 19:56:14

“今亡亦死,举大计亦死,等死,死国可乎?”(外地名)约克角/楼得月

上课作业未见少(外地名)科布多/楼得月

参差错落茶花低(外地名)木伦/楼得月

东方之珠
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/8 20:01:41

你的来信已收到(蒙古地名/上楼格)达尔文/东方之珠

困难之中求变化(蒙古地名)木伦/东方之珠

谜乐佛
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/9 18:11:48

离休后有变化(蒙古地名)木伦/谜乐佛

谜乐佛
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/9 18:14:13

“将军金甲夜不脱”(蒙古地名)特希格/谜乐佛

东方之珠
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/9 19:15:05

苛捐杂税一如牛毛(蒙古地名)科布多/东方之珠

新的期望半实现(奥大利亚地名)珀斯/东方之珠

风林
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 20:18:03

“白银盘里一青螺”(蒙古地名)阿奇 特湖/风林

星汉
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/1/14 10:15:56

依旧在台北,月里望故乡(澳大利亚地名)吉朗/星汉 (繁体台-臺)

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页