游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第64期(1.1--1.16)

共有42361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 9:58:30

“黄沙百战穿金甲,不破楼兰誓不还”(蒙古地名)特希格/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:00:42

“三日断五匹,大人故嫌迟”(蒙古地名)科布多/楼得月

飘零叶
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:27:28

胡来终受责,守法当争先(蒙古地名)贝尔湖/飘零叶

寒夜
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 14:26:08

主人才明白(蒙古地名)东方省/寒夜 黑幕降临梦醒无(蒙古地名)乌布苏省/寒夜 湖广江浙均纳税(蒙古地名)科布多省/寒夜 暖风遍京华,君衣忽已湿(蒙古地名)温都尔汗/寒夜 “夕阳无限好”(蒙古地名)西乌尔特/寒夜 莫负暮林无边月,直把二胡对西流(蒙古地名)本查干湖/寒夜 尽说你岳父的好话(蒙古地名)阿尔泰山/寒夜 明月边关寂无声(澳大利亚地名)朗塞斯顿/寒夜

晚来风
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 17:21:03

“耕者忘其犁,锄者忘其锄”(澳大利亚地名)汉普顿/晚来风

晚来风
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 22:06:08

“月入不开关””(澳大利亚地名)朗塞斯顿/晚来风 注:面出晃说之《十二弟寄诗一编来用其山字韵作》。

晚来风
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 22:15:09

月出照关山,将军马不前(澳大利亚地名)朗塞斯顿/晚来风

飘零叶
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 10:07:24

为修水道增税赋(蒙古地名)加斯科 因河/飘零叶

飘零叶
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 10:23:10

投注得了奖,请客求简约(蒙古地名)中央省/飘零叶

飘零叶
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 10:31:55

“任尔东南西北风”(蒙古地名)中央省/飘零叶

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页