游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第64期(1.1--1.16)

共有42332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 12:37:17

造化弄人权旁落(蒙古地名) 木伦/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 15:44:07

“主人炊熟梦初醒”(蒙古地名)东方省/肖肖虎/注:面句出自明.归子慕〈北地晓征〉

肖肖虎
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 16:17:42

可以扶植应提携(澳大利亚地名)堪培拉/肖肖虎

寒夜
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 20:55:22

天气转热双腋湿(蒙古地名)温都尔汗 一剂中药续君命(澳大利亚地名)汤斯维尔 值得养育和提拔(澳大利亚地名)堪培拉 黯然失声初含冤,离乱蒙尘未相逢(澳大利亚地名)墨尔本 “故冒波涛,欲辟不服之区”(澳大利亚地名)巴克利台地

星汉
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/1/3 21:29:27

“忙走去挑掉一茎;众人看严监生时,点一点头”(蒙古地名)肯特省/星汉

"飞书一宿到君边"(澳大利亚地名)达尔文/星汉

星汉
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/1/3 21:51:27

零落草上茶花生(蒙古地名) 木伦/星汉

楼得月
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 22:02:28

“凡应八举,皆登甲科”(澳大利亚地名)达尔文/楼得月

“只有天在上”(外地名)齐尔山/楼得月

“都护铁衣犹冷着”(外地名)特希格/楼得月

巴山灯
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 22:58:45

夕阳无限好(蒙古地名) 西乌尔特/巴山灯

白衣秀士发呆(蒙古地名) 木伦/巴山灯

巴山灯
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 23:13:19

庵中无外人(澳大利亚地名) 悉尼/巴山灯

独自怎生得黑(澳大利亚地名) 墨尔本/巴山灯/注:"生"别解.

孺子可教(澳大利亚地名) 堪培拉/巴山灯

夺得名次奖金高(澳大利亚地名) 维多利亚/巴山灯

十年寒窗无人问,一举成名天下知(澳大利亚地名) 达尔文/巴山灯

武骝
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/4 13:02:27

下银针遍体流津,休克人终于苏醒(蒙古地名)扎布汗省/武骝

实施阳光操作,无人再来行贿(澳大利亚地名)朗塞斯顿/武骝

"若个书生万户侯"(澳大利亚地名)达尔文/武骝

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页