游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第三届游子谋皮开始了(总第62期12.1--12.15)

共有41061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 17:08:05

“自此,冀之南,汉之阴,无垅断焉”(亚洲地名二)利原、平壤/飘零叶 面句出自《愚公移山》

如何划晋分南北?(亚洲地名)江界/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 17:17:09

“而今只有屁无捐” (大洋洲地名)科罗尔/飘零叶

巧立名目多征税 (大洋洲地名)科罗尔/飘零叶

通过考试选英豪 (大洋洲地名)科罗尔/飘零叶

飘零叶
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 11:25:37

“立马吴山第一峰”(大洋州地名)布阿达湖/飘零叶

注:上句为“提兵百万西湖上”

飘零叶
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 15:52:23

“天下才人尽入吾彀中矣”(大洋洲地名)科罗尔/飘零叶

面出自唐太宗李世民语。谓通过科考可以收罗天下英才。

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8